公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

木马+壁虎:无聊中,长清胡拍八拍~

下着大雨,我们去济南站等熊猫了,上去后居然不让投币,有专人收钱,还不给票,怀疑是在敛私财~

这破烂熊猫,这么冷的天大开着空调,五院一停就是半小时,在市区里面居然也敢招手就停,辛西路北口那里还接了一单货往长清拉!彻底把我们的心情搞烦了!以后去长清坚决不坐这个,坚决拥护20!便宜还划算~

下面是县城里瞎拍~

第一张就糊了,能猜出我在哪路车上么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
汽车站居然凭空消失了,取而代之的是这么个东西......

本帖子中包含更多资源

x
我们找了半天,才在一个旮旯里发现这玩意,看样子是N年没更新了......原来汽车站挪这院里来了~

本帖子中包含更多资源

x
长清1路站牌~某人说这条线就1个车来回转,可我们基本上每走5分钟就能看见一个车~

本帖子中包含更多资源

x
反面~别看站牌上就那么几站,实际上长清1路招手就停~

本帖子中包含更多资源

x
宾谷街,长清三小线绕得人发晕~

本帖子中包含更多资源

x
22和谐的客流~又糊了,我现在才明白运动中拍照非常不容易,没法控制的晃~

我们终于亲眼证实,长清三小线的间隔没大家所说的那么大,我们观察了一会儿,基本总结出:
22间隔10分钟左右~
24间隔15分钟左右~
25间隔20分钟左右~
另外:
20间隔20分钟左右~
K301和K302间隔则比较大~

本帖子中包含更多资源

x
22终点的站牌~长清中学,据漂亮的女司机讲,这是咱们的叫法,而长清当地人称长清中学为长清二中~

22半圈的点为25分钟,可这MM用不到20分钟就开到终点了,于是在这里屯车耗点,她让我俩看着车,自己却跑马路对面的面包房里买点心去了~

本帖子中包含更多资源

x
趁这工夫,赶紧下车抓个正脸~

本帖子中包含更多资源

x
长清三小线目前已被福田统一,没有任何其它车型~

另外,20区间也为福田跑~

K302调用大量车加班22~
完,谢谢观赏~
原帖由 血虎帘子 于 2008-8-18 19:56 发表
第一张就糊了,能猜出我在哪路车上么?

78路
24路车半小时才发一趟
1楼是78的破上饶