公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

雨行-357 汤河口大运转!完成~

关闭 [复制链接]
雨行-357
行动代码:916,936
行动关键词:东直门,怀柔,汤河口
同步发布:8684北京,北京60信息平台
开始写吧:首先感谢你给我的信纸
6:09起床 6:30出门
6:55坐800路到达东直门北(这里……)
7:12坐上916京承高速快车
8:33到达怀柔汽车站
9:07等来怀柔—汤河口专线,抢到黄金宝座位置……嘿嘿,架相机……
10:56到达汤河口 下车走一走了……
12:00坐上返程车
14:05回到怀柔汽车站 到城区里吃午饭……
15:25坐上返程车……18:30到家……
对于这次出行,还是瞒有一定危险程度和劳累程度的……自己转这么一圈,佩服……
可以直接去看图,这些文字写的不优美了……
到东直门等916快车时,看见一群老太太们在那里集合也要去怀柔……
一路上睡过去的……到了怀柔下车,看见怀柔站,怎么看怎么眼熟,我第一次到耶……
走出来,到车站路口北是等进山车的地方,人还可以吧,这里有两条线,怀柔-汤河口和怀柔-洞台,还有一个怀柔-黄花城的我没找到了。汤河口最远必然去这里。等了40分钟车才来,我卡门能力尚在,第一个上车,坐在第一个……视野好!第一站还没上满人,不过过了几站,就挤得不成了,这时候我觉得这线开得很有必要了。不过一路开开开,没过多久看见个牌子,看见条路,我竟然那么讨厌那个名字,诶不知道怎么想的。之后车一路走,先经过雁栖湖,在怀北镇,下了好多好多人,车就空了。之后在河防口那里经过了青龙峡景区道口,就进山了。进了山我发现,车速变快了……司机很猛,我坐着都要扶好了,要不很容易从座上摔下去……真有点过山车的感觉。司机您悠着点啊!一路经过的旅游景点很多啊,什么幽谷神潭,百泉山,云蒙山……太多了,没那记性额。忘了说天气是小雨……雨天打滑,司机车速仍然照超不误了。服了。一路上景色都特别好的,何必去景点呢,一路走下来全是美景……
到了汤河口下车了,打算坐12点返程车。就往西走了,小雨中,小路上,一个人,高山,小溪,大树,小草,感觉很好耶!就在这只属于我的路上一路走下去,直到一为好心的大哥问我去那里,我说随便走走,他给我介绍了那边的情况,最后建议是,还是返回吧,那边路好几十公里呢……等回到车站已经11:50,要是再耽误会……惨喽!
上车才发现,我坐的是我来的车,这个车11:10没走,司机和售票员都是刚才那个。还有位下班的司机。就我们4个人,出发回怀柔了。不过那边要过一个汤河口检查站,所有车辆要接受检查……我们就等,发现11:10的车在前面,我们车里的两个司机就在那里侃……我们运气好,很快就追到那辆车了,那车司机说,我要在前面啊。怕我们抢他们客流。其实我们公共汽车根本没检查就直接过关了。一路上我们的车就跟在前面的车后面不远,乘客都上那辆车了,我们的车停都不停,慢慢开了……到分水岭时,车停住了,下车看看去,原来前面发生了交通事故,道路很窄,要慢慢走,大雨天的,开慢点行不,有我们这个司机的技术有行啊。还好过去了。下山速度很快了!
之后在城区吃下午饭,坐车回去了,从怀柔到北京城区比北京城区到我家的时间要短得多。诶,这交通问题,看单双号了。在山里很有感觉,可回来这交通堵塞,什么都不一样了,好失望,好失望啊……应该说习惯堵车了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
再评论下怀汤线,6:00-8:00间隔半小时,之后就是50分钟了……间隔还可以
山区的客流确实不大,至少我能坐上直达特快专车就说明这点了,就算是跟车吧,也没跟那么近……
所以理解936为什么没有全程车了,山区客流很小。
那边的111国道正在修新路,新路很好走估计那时候全程车有望……
上图了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天去那别有风味。
雨天的那里是很美丽的
顶!京北的雨季景色真的很不错。

请问最后那张中的单门黄海是什么型号啊?感谢。
额,我就怕问型号了,那个是936红螺寺用过的……非空的成为空调了……
还有
有没有916非空啊
916非空车上的价目表是936区间……刷卡机是936,可插棍是916,售票说是916……晕……
原帖由 ywk 于 2008-7-14 22:17 发表
顶!京北的雨季景色真的很不错。

请问最后那张中的单门黄海是什么型号啊?感谢。

DD6118K30
怀汤一线我的ZS000走过多次 比如著名的ZS000环线
自打换成ZS001后就改发不进山的区间了
到怀柔县城隆重推荐青春路南口的芙蓉苑豆花庄
下回有的吃了……
原帖由 紫肆 于 2008-7-15 01:25 发表
怀汤一线我的ZS000走过多次 比如著名的ZS000环线
自打换成ZS001后就改发不进山的区间了
到怀柔县城隆重推荐青春路南口的芙蓉苑豆花庄

ZS000\ZS001什么东西?
另赞楼主的图片,雨景真美!
那边雨景很美,但要注意交通安全