公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

4月18日往返400公里-喇叭沟门大运转!

关闭 [复制链接]
直接上图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
顶一下,03年家里开车去坝上草原路过此地。那时候还在喇叭沟门看到过936的汽车。不过楼主今天拍照的地方已经超过了喇叭沟门。惊叹楼主的毅力与体能。记得从喇叭沟门到此地要走盘山公路,上下落差很多,上次折腾得我都快要吐了,还看到了残长城遗址。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 我孤独却幸福 于 2008-4-19 13:29 发表
顶一下,03年家里开车去坝上草原路过此地。那时候还在喇叭沟门看到过936的汽车。不过楼主今天拍照的地方已经超过了喇叭沟门。惊叹楼主的毅力与体能。记得从喇叭沟门到此地要走盘山公路,上下落差很多,上次折腾得我都 ...

我们到了喇叭沟门的中心区喇叭沟门满足乡政府,乡政府门前那条路怀柔10路喇叭沟门的场子!!!
您几位果然伟大了!诶,我什么时候也能这么跑啊
原帖由 357路 于 2008-4-19 19:51 发表
您几位果然伟大了!诶,我什么时候也能这么跑啊

变成鸟的时候啊
顶!京北门户进步很快。
936什么时候能重返喇叭沟啊?起码也该到汤河口啊。(最好下条出京9头线路能到丰宁。
以前 通州8方达 有人说 还要开条 北京站 至 天津杨村 的线路呢 走103国道 (京津公路)现在也没音了
八旗文化广场和汤河还是这样充满了京北的山地风光。从天鹅到喇叭沟门花了多长的时间?2个半小时?
八旗文化广场和汤河还是这样充满了京北的山地风光。从天鹅到喇叭沟门花了多长的时间?2个半小时?
还有成人和学生都是1.00元的呢~~~~
请楼主介绍一下怀柔10路的情况,谢谢!
楼主很伟大,经常能看到深山中的景色,怀柔10路都是跑全程的?还是有区间?全程票价多少?打折吗?还有要多长时间?要4个多小时才能走完全程巴。谢谢!
以前936还在的时候最远到过琉璃河,再向北没去过了

怀柔10路(怀柔汽车站---喇叭沟门乡政府)

怀柔10路(怀柔汽车站---喇叭沟门乡政府)
  怀柔汽车站(06:20---15:00) 喇叭沟门乡政府(06:20---15:00)
   怀柔汽车站、怀柔招商局、下园市场、于家园、迎宾路北口、怀柔区中小富乐村、雁栖镇、北台下、怀北镇、雁栖湖、河防口、怀北庄、青龙峡道口、九谷口、片石路口、峪道河、白泉山、椴树岭、紫云山、枣树林、幽谷神谭、上黄梁、天池峡谷、云蒙山、刘家店、后山铺、七道沟、云蒙山自然风景区、龙王庙路口、梧桐豪、柏查子、南台、琉璃庙镇南、琉璃庙镇敬老院、琉璃庙镇、琉璃庙镇政府、琉璃庙派出所、琉璃庙中学、琉璃庙小学、琉璃庙、琉璃庙北、转山子、安州坝、北碾子、东湾子、龙潭路口、白河湾路口、腊千岭、前安岭、后安岭、安岭西沟路口、梁头、马圈子、西湾子路口、北阴沟门、小黄塘、大沟门路口、在水一方、大黄塘、顺路饭店、冯氏大院路口、汤河口检查站、汤河口、汤河口派出所、汤河口法庭、汤河口电信局、汤河口邮局、汤河口小学、汤河口镇政府、汤河口地税所、汤河口大集、汤河口地税所、汤河口中学、怀柔第二医院、西营子、古石沟门、东黄梁、三道沟门、水道沟路口、兰营、小王四沟门、大王四沟门、长哨营小学、长哨营、长哨营卫生院、长哨营财务所、长哨营邮政所、长哨营百货公司、长哨营派出所、长哨营乡政府、长哨营大集、长哨营桥南、长哨营桥北、杨树湾路口、二道河、满足旅游度假村、七道河、七道河信用社、怀柔窑上路口、郦峰度假村、八道河、八道河后沟路口、对角沟门、大甸子、东沟路口、北甸子、南沟路口、喇叭沟门避暑山庄、喇叭沟门桥、喇叭沟门集贸市场、喇叭沟门公交场站、喇叭沟门、鹰手营公园、喇叭沟门森林派出所、孙栅子(喇叭沟门原始森林、八旗文化广场)路口、八旗喇叭沟门乡政府。
本车全程6元 间隔40--60分钟 全程180---210分钟
本车为无人售票线路 只需把钱交给司机即可
隶属北京日安顺客运有限公司