公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

乘怀四延定班小公交专线车110公里大运转!

关闭 [复制链接]
怀柔--桥梓--九渡河--鳞龙山(二道关)--杏树台--四海--刘斌堡--永宁--延庆
怀柔12:20发车,延庆14:50到达,全程8元,怀柔--四海5元四海--延庆一律3元
沿途风景非常优美!还能看到当年961的遗迹呢!
本人此次运转拍摄了全程视频!平时放到PSP中欣赏一番---爽!
(140分钟左右)
现特刻录少量DVD,有谁感兴趣请速与我联系索要,FREE!不过数量有限!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
LZ真是实在人,真正的公交迷。
这条路景色真不错,看得我都想去。希望再来几张图!
小公共不少啊
请问楼主,这车从怀柔哪里发车?如果坐916快从哪站下可上此车?这车终点是延庆哪里呢?路途中有没停车去WC的地方呢?
谢谢!
这条线路景色不错,尤其是鳞龙山---海字口段景色更佳,路也很陡
原帖由 小熊无礼 于 2008-3-1 20:57 发表
请问楼主,这车从怀柔哪里发车?如果坐916快从哪站下可上此车?这车终点是延庆哪里呢?路途中有没停车去WC的地方呢?
谢谢!

您好:你乘坐916路或916路快在怀柔汽车站下车,向西20米即可乘坐该车 本车总站在919路系列延庆汽车站西30米双信商场旁
您要路途中想去WC的话,司机随时给您停车,等您
本车早07:00左右从四海发区间到延庆汽车站,早08:20从延庆汽车站发往怀柔汽车站,在怀柔汽车站圈点 于12:20由怀柔汽车站返回到延庆汽车站 于15:30左右由延庆汽车站发区间车至四海,在四海驻车.
原帖由 空放 于 2008-3-1 21:11 发表

本车早07:00左右从四海发区间到延庆汽车站,早08:20从延庆汽车站发往怀柔汽车站,在怀柔汽车站圈点 于12:20由怀柔汽车站返回到延庆汽车站 于15:30左右由延庆...

真详细。我都想去一趟了!自己坐一遍总比看视频过瘾,哈哈。LZ的诚意心领了,但是实在不好意思让您破费:-)
四海-杏树台通车啦!真好!两年前我与POWERZHANG曾经也这么走过。当时是先从延庆坐925支线1(小川)到四海,再打了个黑面到黄花城(50大元),一路先上山,最高处的山口就是延庆怀柔的分界线,然后一路下坡...中午黄花城水库吃烤鱼真爽。然后再坐怀柔小6路回到怀柔县城...公交迷YOUNGSAND骑自行车也这么走过。
怀柔-延庆还有一个走延琉路的车呢。我早上在延庆县城,中午在怀柔县城都见过...延庆-四海-梁根-琉璃庙-怀柔,不知道还有没有了。
春暖花开后,这条路风景更好!
这段路骑车走不错
等过2天骑车走一次
感谢空放网友提供详细信息,谢谢了!
原帖由 小熊无礼 于 2008-3-2 17:30 发表
感谢空放网友提供详细信息,谢谢了!

不谢 大家帮助大家吗!!!