公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

交通巨人中文版

在现代大都市中,城市公共交通是万众瞩目的大问题,几乎每个市民都对此深有体会。学生族、上班族不论寒暑,每个工作日都要拖着沉重的书包在交通高峰时段去挤车。相信每天赶着上班上学的人们或多或少都有这样的经历--挣扎着离开温暖的被窝,起了个大早,班车却误点了。大家免不了会有这样的埋怨:要是让我来开公交公司的话,一定干得比他们好!
     JOWOOD公司制作,育碧软件发行的这部《交通巨人》就是以经营规划城市公共交通为主题的游戏。本游戏的目的就是建立完善的城市公共交通体系,同时让公司的资产不断增加。《交通巨人之运营精英》则是《交通巨人》的最新资料篇,其中不仅增加了大量的新鲜元素,同时还对整个游戏进行了一定的调整,使玩家玩起来更有成就感。

游戏特点:

新增的16个关卡。
广大而细致的城市地图,数千建筑规模的现代城市。
循序渐进的任务模式,上千小时的游戏时间。
公共汽车,电车,城市铁路,单轨铁路等多种交通工具。
高智能模拟市民的真实活动,充分挑战玩家的规划头脑。

下载地址:
http://lib.verycd.com/2004/09/05/0000019175.html  电驴版
防止盗链,特隐藏一下。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
下不了。
地址已修正,谢谢提醒!
谢谢了,上次重做系统后找了很久了。终于找到下载地址了。
有没有病毒
晕,楼上的你没事吧,夏天天是这个论坛的总版主,发的能有病毒吗?放心下吧
好象游戏里有一些小的问题,可能没安装好吧.
不错,很有意思,不过有帮助吗?不会玩 [s:78]
缺点是没法设置在停车场交接班和一不小心win建就坏事了
这游戏挺好玩的。。可惜现在没类似更好画面的公交游戏了。。
我初中就开始玩了,可惜以前的光盘找不到了。这次看看这个中文版的怎么样。
我以前玩的是英文版的
功能欠缺,不过很好,最后的悬浮车气死私家车
谢谢!
下了。 [s:78]  [s:63]
还有下载地址吗?是《精英版》吗?好期待啊!
很新鲜阿  比较有兴趣!!