公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

100127随拍:玉函南区、公交总公司、留学人员创业园

今天从我家出来,坐36路在青年西路倒66路在舜玉小区倒的43路到了玉函南区,玉函小区南区和玉函南区东站其实就是一个地方。然后我发现有个小路可以通向舜耕路,我就上去了,到了舜耕路,走吧,就向南直走,结果就一气走到了二环南路(领秀城),呵呵,厉害吧!我就想我也别走回去了,二环南路不是有K52路吗,我就坐K52路绕了一圈,到了山大南新校区看了看,又坐着K52路回去的,到了公交总公司。从公交总公司出来,坐上K95路到留学人员创业园转了转,然后坐K91回家。
我发现玉函南区和留学人员创业园的车都停在马路边上,没有正式的公交停车场。
先上玉函南区:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沿着舜耕路一直往南走,到了二环南路:

本帖子中包含更多资源

x
来到公交总公司:

本帖子中包含更多资源

x
从公交总公司出来坐K95路到留学人员创业园:

本帖子中包含更多资源

x
今天的收获:净明泉(K52路)、芙蓉泉(106路)
。。。看来LZ今天走访马路停车场去了
今天的收获:净明泉(K52路)、芙蓉泉(106路)
jngjbus 发表于 2010-1-27 14:05

郁闷...今天回家坐K52撕的是广告 5555555555
原来这几个宝贝押款车平时就在总公司里..
LZ不错
拍到我的车了!就是不太清楚!
K52 我的最爱 呵呵
原来这几个宝贝押款车平时就在总公司里..
wangtian2233 发表于 2010-1-27 18:24

收款中心在总公司,这几辆车都归那里管
LZ不错
笑看人生 发表于 2010-1-27 19:55

啊哈!你开几路啊?自编号多少?
啊哈!你开几路啊?自编号多少?
jngjbus 发表于 2010-1-27 21:51

他好像开43的4376
LZ不错
笑看人生 发表于 2010-1-27 19:55

那你看见我了吗?
楼主最经典的总公司里的那几张押款车没拍个详细,很遗憾。