公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

热烈祝贺811路吉日开通!

本来预报下雪的,天公作美,今天晴。811路开线仪式12月27日中午在卧虎山水库旁的杨而庄举行。
跟第一次拍809一样,没赶上811从仲宫去杨而庄的车,一问才知道,因为有个开线仪式,11点不到车就提前开走了!于是打辆黑车去的杨而庄,这次黑车要了我15,真黑啊!
1.杨而庄村口
2.正在加固的卧虎山水库大坝
3.已尽干涸的卧虎山水库,想想电影《2012》,哎……
4.811站点其实在杨而庄村外1里路,因为从站牌进村的路不好走了
5.背面
6.开线仪式的锣鼓队
7.都是大嫂大娘
8.鞭炮响起
9.811配车0458
10.PP
11.上车走人,告别杨而庄
12.车内线路图
13.客流并不大
14.北草沟站——没人上车
15.北草沟村景
16.西平坊站——依然没人上车
17.营而庄站——还是没人上车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
附几张今天拍的:
1.32路车配了坐垫
2.配了毛线的扶手套
3.0480——88支线10——是否就是以后的810?
4.809标准照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
可爱的南山公交,前一阵报纸上不是说济南仲宫将建设大型公交中转站吗?。。看来这就是新的开始,不过让这小车去南山爬坡,到过年时人一多,可够受的……唉。。用112的那种中通吧。。感觉112的中通就给爬坡设计的似地…
可爱的南山公交,前一阵报纸上不是说济南仲宫将建设大型公交中转站吗?。。看来这就是新的开始,不过让这小车去南山爬坡,到过年时人一多,可够受的……唉。。用112的那种中通吧。。感觉112的中通就给爬坡设计的似地 ...
i007i007 发表于 2009-12-27 16:21

811没什么坡可爬倒是。112那车爬坡可不行,嘿嘿。
通了公交的地方,黑出租还是会存在
LZ为了拍车而花费那么多的钱坐黑车,敬佩,我也有同样经历
32路早就配垫子和扶手套了...
通了公交的地方,黑出租还是会存在
玉符 发表于 2009-12-27 17:53

这次黑出租是越来越多了。只要不阻止公交通行就行。
32配坐垫感觉没大有用。冬天都穿得挺厚的,坐上去没么感觉
32配坐垫感觉没大有用。冬天都穿得挺厚的,坐上去没么感觉
伊布 发表于 2009-12-27 19:08

可能是驾驶员为了升星级 因为上了齐鲁晚报
可能是驾驶员为了升星级 因为上了齐鲁晚报
张小玮 发表于 2009-12-27 19:15

不过这确实挺费劲的,得现缝现做。
开线仪式跟当年的139路有一拼
开线仪式跟当年的139路有一拼
航歌 发表于 2009-12-27 20:02

还是那批大娘,还是只放了礼炮,还是没有领导讲话。
一共就配了一辆车吗