公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北纬路拓宽工程列入明年投资计划 917路总站要被拆搬家了

关闭 [复制链接]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
偶也是刚看到,谁知道未来917车站的具体位置吗?据说天桥公司已经收购了原来的燕山停车场,不会是那吧?那也不在六里桥啊,新闻上说的六里桥地区的长途车公交枢纽是现在的六里桥长途汽车站吗?
四环那个燕化的停车场修了好久了 难道也给天桥啦?
917搬走以后,虎坊桥路口的拥堵可能会稍好一些。
917搬走以后,虎坊桥路口的拥堵可能会稍好一些。
tiger 发表于 2009-11-16 16:52

太赞同你的观点了,每当高峰期,917一系列的车在市区运椅子……造成的交通压力很不小啊……
北纬路扩宽,106电车不会受到太大影响吧……
可能是六里桥西
西南人民处在水深火热之中!

郊区连接市区的快线,只有917系列无法接驳地铁!

应考虑往返增加菜市口西站,同时考虑像现在的六里桥区间一样开菜市口区间,掉头可借助周边路网通过转弯完成
原来我从六里桥到天桥只坐917
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
赞你妈了个粪,**是西南人民的公敌!!!
我叫阿才 发表于 2009-11-16 20:01

财哥冷静啊
天桥的东西得换延庆得人
天分这俩个系列的线路深入二环内,绝无仅有了,该改一改。承认西南人民坐车进城不易。但我们还想915到天安门东呢,不可能的呀~~
丰台路口那个站场不大,貌似停20来辆车就满了,今天早上1039说,917搬到六里桥公交枢纽。。。

9楼骂人没人管??这样可不行,弄的和贴吧一样,10贴9骂.
西南人民处在水深火热之中!

郊区连接市区的快线,只有917系列无法接驳地铁!

应考虑往返增加菜市口西站,同时考虑像现在的六里桥区间一样开菜市口区间,掉头可借助周边路网通过转弯完成
jimmydada 发表于 2009-11-16 18:15

等917系列迁出的时候,六里桥西M9、M10已经通车了……
还是别让917系列在广安大街上运椅子了吧,用这些时间缩短点发车间隔更好些~