公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

坐章丘城际游章丘(低配置电脑慎入)

1.传说中的济南章丘城际公交车
2.济南长途汽车东站的发车位置
3.车内(有与语音报站同步的电子显示屏,不过沿途一站都没报)
4.门
5.座椅
6.空调风口(感觉有些粗制滥造)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
后门太窄了
7.新站牌(炼油厂)
8.新站亭
9.明水汽车站停车位置
10.知道空调在哪了吧?
11.退役的老章丘公交快客
12.客运中心的最新站牌

本帖子中包含更多资源

x
13.望见难得一见的章丘公交1路
14.章丘公交竟然也有了车内路线牌
15.章丘4路
16.1路也有了站牌
17.背面
18.难得一见的章丘5路绿车

本帖子中包含更多资源

x
19.新版站牌(有1路了)
20.1路
21.5路
22.7路
23.2路车内线路走向
24.章丘火车站车次

本帖子中包含更多资源

x
25.回济南坐的火车
26.章丘站-1
27.章丘站-2
28.到了济南火车站广场车站——她要干啥呢?
29.哦~~~
30.回家路上坐的一辆27,车上竟然5台监视器!乘客这是坐车还是坐牢?

本帖子中包含更多资源

x
总体感觉:章丘城际的阳光还不如原来老黄海稳当,一路上非常颠。
【完】
这个LCK6103G-1 估计在配置方面 不如我们的LCK6112G-3
但坐“船”的感觉是一样的。发动机感觉不一样。
2号也坐了章丘至济南的城际公交感觉一路上车都很颠,尤其是从外环路到309国道这一段,拉客相当严重,跟途径章丘的客车一起抢客,乘务员那是扶着前门就一个劲的喊“到甸柳庄了!……”车开起来连前门都不关。座椅还可以,就是感觉稍微有点挤,一路上也没报站。
还是坐咱济南公交的K301吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
济南公交车上近期安装不少的摄像头
楼主的照片太大了,而且数量太多
支持运转!辛苦了
2号也坐了章丘至济南的城际公交感觉一路上车都很颠,尤其是从外环路到309国道这一段,拉客相当严重,跟途径章丘的客车一起抢客,乘务员那是扶着前门就一个劲的喊“到甸柳庄了!……”车开起来连前门都不关。座椅还可 ...
xiyuan1005 发表于 2009-10-4 16:30

这车怎么还走309国道?