公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一个吃螃蟹?——JNP6182G-1劣相几枚

昨儿天气比较好,不过由于拍摄时间和角度限制的原因,图片效果倍儿烂,凑合改了改还是不咋滴,您了就合看把

青年铰接排排坐,镜头里还有个中通铰接···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

成群结对停在一起

本帖子中包含更多资源

x
新车四面图,因为停的地方不是很好,再加上大中午头儿的光线倍儿强,侧面也只能这么凑合拍了

大家热议的前脸,特写一枚

PP

本帖子中包含更多资源

x
真空胎

型号

减震气囊

本帖子中包含更多资源

x
驾驶台

封闭驾驶区

内部看一眼

有点失望的是该车不是低地板

本帖子中包含更多资源

x
松芝空调,有点失望··要是DENSO或者冷王、开利的那该多好阿

潍柴机器,也有点失望··

控制按钮几枚

本帖子中包含更多资源

x

说明一点的是,该车虽然写着“济南青年”,但实际装配仍由金华方面完成

最后帖一枚我最喜欢的一款车把,黑眼睛绝对够帅气!而且该车实力不弱,尤其是该车加速绝对不是盖的,特别有劲,中山门立交桥和南仓立交桥上嘛车也不敢和他玩儿,见一个超一个,此外这款车的减震做得也比较稳

劣图您了凑合看把··最后十分感谢路哥

本帖子中包含更多资源

x
这车发动机马力应该不比中通小!
这个车在国内的确是第一次量产,出口伊朗的车用的man的机子
这车发动机马力应该不比中通小!
这个车在国内的确是第一次量产,出口伊朗的车用的man的机子
我爱泉城公交 发表于 2009-9-13 14:27

不会了,大虫的WP 12.336N都247KW了,还能怎么大?
拍的很好啊,以后别说烂图了啊,自信啊,呵呵...
SWB6116MG,好车啊,不过济南MS对SWB不感兴趣...
这个车的机子和虫子一样吗
刚来的12m也是金华装的吧...
说明一点的是,该车虽然写着“济南青年”,但实际装配仍由金华方面完成

最后帖一枚我最喜欢的一款车把,黑眼睛绝对够帅气!而且该车实力不弱,尤其是该车加速绝对不是盖的,特别有劲,中山门立交桥和南 ...
kljb20002000 发表于 2009-9-13 14:24
刚来的12m也是金华装的吧...
wangtian2233 发表于 2009-9-13 14:37

恩,是的,不知道济南青年什么时候自己装啊,不过感觉还是原厂好些...
拍的很好啊,以后别说烂图了啊,自信啊,呵呵...
SWB6116MG,好车啊,不过济南MS对SWB不感兴趣...
寻找荒村 发表于 2009-9-13 14:33

这个是SWB6116MG1,不过绝对是好车阿~~
车来了就抓紧上线吧,期待啊