公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[澳門]黑沙遊記

今天下午吃完飯,目的是去黑沙海灘尋找岐關車廠及拍新福利僅有的一台"黃海",因為前天同學告訴我那車場很難找,不過好不容易給我找到
ps:因為有公車又有長途客車,本人不想分開,不知貼在那.......~~~不便之處敬請原諒

下午1點許去到"葡京前地"乘坐25路,是五洲龍
順便拍了一部價值160萬的長dennis dart slf

又看到那台6119了,拍了

車尾

經過半多小時,好不容易到了黑沙總站,之後就開始找那車場,不過起初只看到一堆野草和高山

找到了,心裡很興奮,趕快跑了過去

一眼看才知道這裡叫黑沙村

正接近

門口就見到荷蘭出產的MAN,平時在街道是不見這台車出沒,現在終於找到了

一堆殘破的HYUNDAI aerospace正曬太陽

拍了一半,有一個岐關管理員,是個老伯,正過來,我就向他解釋只是來拍車,沒有甚麼企圖,他跟我說拍有人來搞事,經過一番解釋,他給我5分鐘時間去拍,所以有一張拍得不好
這台是Berkhof,不只是金色,還有藍色

一看前臉才知道一部撞了車,幸好傷勢不太嚴重

就是這張拍得不好

拍完就走出了一條山路

又走到山坡上拍了整個車場,還有一台Benz拖頭停了

走到海灘休息,看到幾部Porsche,拍了

在海灘邊坐著,風景很美,很舒服

很多旅客

走了,一路都是沙

走的時候順便拍了一台HIGER,行26A線

哎呀,一台25路五洲龍飛快下山,說真的,這山路很窄,路邊有一條排水溝,突然有種感覺就是怕車長轉彎轉得快開到那條水溝

之後走到另外的巴士站

正看乘坐那條線路

最終坐了26A,不過竟然是一台老三菱,上了車付了車資就找個位置坐
車內
下山開得太快,手震,見諒

在車上拍了一些風景

老三菱很快開到這裡,準備過大海,拍了對開的友誼大橋

車實在開得飛快,手震,拍了一張劣照

經過幾個小時,很辛苦的才來到"台山"
順便拍了一部HINO HR型低地台

終於到了"菜園涌",我今天就是在這裡等那台黃海,正行34路
首先就看到了一台HIGER壞車停在總站

近日那台MAN在車廠休息,公司吩咐黃海接班,本來黃海還沒有來到,想走了,之後問了一個車長,他說差不多來到,之後等了幾分鐘
終於到了,趕緊拍幾張

~完~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
澳门新福利实在一个靠海的地方吧
相信黄海会比五洲龙好······
建议LZ以后一图一贴,照顾一下网速慢的网友
公共交通 发表于 2009-2-8 18:27

新福利是一个公司把......
x-ray 发表于 2009-2-8 18:52

一圖一帖占用資源非常大!
公共交通 发表于 2009-2-8 18:27

甚麼靠海?不明白
很明顯是一間巴士公司,在內地有4間分公司
x-ray 发表于 2009-2-8 18:52

這樣會給人駡太浪費的
不過值得一提就是那台"DD",澳門那台黃海跟內地還差很多,例如深圳那批黃海,上車是低底台,以及開車時沒有"晃"的感覺,但澳門那台上車是二級踏步,開車時無論大力踩油門或者剎車時"晃"得厲害,我就不知道配置跟大陸有甚麼不同,望熟悉的人士解答

二月八号?不就是昨天?昨天我也有去澳门啊,也有去葡京,仲系旧葡京隔离果个车站,行左15分钟,跟住翻翻新葡京隔离个个停左用既车站度体报纸添。
一圖一帖占用資源非常大!
风云王子 发表于 2009-2-8 21:05

那也不能一个贴解决完毕呀
二月八号?不就是昨天?昨天我也有去澳门啊,也有去葡京,仲系旧葡京隔离果个车站,行左15分钟,跟住翻翻新葡京隔离个个停左用既车站度体报纸添。
广州电车 发表于 2009-2-9 17:23

這麼巧!!你幾點到這車站??
这个也是DD6129S24吗
这个也是DD6129S24吗
wlpjmn 发表于 2009-2-9 19:11

這我不知道了,我承認我對祖國的車沒有深入了解