公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

938支5 and zuomeng 怀柔西台子运转

关闭 [复制链接]

今天上午11:20到达了东直门枢纽站,坐上了916快车到杨家园,然后步行到于家园,说实话牵到了于家园还真有点不方便。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

去汤河口的车无限多,虽然举着定班车的旗号吧,梁根是有去无回的,我可不想在荒郊野岭的地方过夜。
莲花池能和哪条线路在一天都运转过呢?大老远的来了就去一个地方实在有点可惜。。。
貌似神堂峪不近

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
13:35左右936支西台子线进站了,一帮人就上去了,这车居然没换车,仍然还用的是怀柔境内公交的车。就是怀12路换乘了936支,看着更像黑车了,连车号和八方达的喷漆字样也没有

本帖子中包含更多资源

x
一路上车飞奔的很快,不大点工夫就到了怀北滑雪场,看见了936路从滑雪场出发去东直门 ,大家都有钱自驾车过来的,没有拍到相关场景,可惜极致。
忽然一座立交桥展现在我的眼前,没看错吧,这地居然也有立交桥?

本帖子中包含更多资源

x

过了怀北滑雪场就开始上山了,一路上山路蜿蜒,谁说只有延庆才有这般美景?怀柔也不逊色。
PS:离延怀边界不远

本帖子中包含更多资源

x
底下那个白色的就是刚才出现的立交桥。

本帖子中包含更多资源

x
会当凌绝顶,一览众山小

本帖子中包含更多资源

x
能否看到底下的山路?刚刚走完这段路,盘山到了山上

本帖子中包含更多资源

x
再补两张山路的照片,都是刚走完那段,顺着路就爬了上来,底下的山路都不明显要仔细才能看到

本帖子中包含更多资源

x
到了一个村庄,看见冻上的河水已经开始融化些了,有鸭子出来嬉戏,不知道是野鸭子还是家养的鸭子。

本帖子中包含更多资源

x
路一直沿着小河走,我们的车也就一直沿着小河开,河水成阶梯状,每层之间都有个小落差,所以就形成了小瀑布,这些小瀑布都被冻上了,因为车开的很快,根本就来不及拍。可想夜里这些地方有多么多么的冷,开始觉得市区是多么多么的美好了

本帖子中包含更多资源

x
几经周折,我们终于到达了北京市怀柔区琉璃庙镇西台子村。村委会就是很好的印记,因为是春节还有人放炮,但我只找到了村委会,没有找到村庄, 不知道他们这里的村民住哪呢?他们的花炮又是从哪买的呢?不会为了点花炮要去怀柔买吧?

本帖子中包含更多资源

x
936支线的司机在抽烟休息,之后再15:40就开始返回怀柔了

本帖子中包含更多资源

x
回去的时候看见了一片田地?这个是种田的田地吗?我不太敢确定

本帖子中包含更多资源

x

到了三岔路了,一岔去汤河口,怀汤线就这么和我们分开了,之所以用不了大巴是因为,分开之后这些地方的路太窄,连出租车要是措车都不好措,如果要是叫个大巴过来,可能都进不来,因为大巴的车头太宽了。从西台子回来要是没有座位的都到这地方下车等着怀琉线回怀柔
另一岔就是我们走的,但是没走多远又分岔了一个去西台子,一个去四海,就是延庆的四海,每天早上8:30于家园发出的仅此一班的延怀专线可否就是走四海那岔 ,但我们走的是西台子那岔 ,另一岔不用说了就是去怀柔的,这么个三岔路

本帖子中包含更多资源

x