公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

开发区至金州九里段 红色快轨列车将上线

这几天,金州的人们惊喜地发现,一辆红色的快轨列车在快轨三号线续建工程——开发区至金州九里段的高架铁轨上行驶,像一条红色的巨龙。

据悉,金马快轨运营分公司已协助厂家完成对快轨三号线续建工程——开发区至金州九里段“一动一拖”的新快轨列车的静态调试工作,从上周起进行动态调试,然后才能上线载客运营。在不久的将来,市民将能乘坐上新的“一动一拖”的快轨列车,它也将成为大连又一道亮丽的风景。记者 马嫱

责编: 王晓婕     来源: 大连晚报
金州??我一看到“金州”这两个字,我头就疼得厉害
快轨站内禁止拍照
没有业内人士可以透漏一下,
到底什么时候可以通车吗?
大连----金州
金州----大连
金州----开发区
开发区----金州
他们的始末车分别是什么时间啊?
还有票价各是多少啊?
到现在都没有个方案公布,是不是今年够呛了啊?
大连火车站-金州的快轨的票价已经确定了,全程七元
我一个朋友是快轨司机~哈哈!说天天在金州线跑呢现在!负责接送站务
哈哈!现在的小车已经我我们车辆段了啊!还不错啊!来张照片!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

公汽联营公司 + 10
unsonique + 10 首发照片

我靠,你怎么这么快就来了!
原帖由 老七 于 2008-11-25 20:56 发表
我靠,你怎么这么快就来了!

呵呵!是啊!公交人就是快!
那个小车我还没有开过呢,等有时间调试的时候上去摸摸!呵呵!
不过好像内部规定不让拍照?那次去车辆段被轰出去了
这新车真漂亮!
大家一直都说金州的轻轨早就在来回跑着玩儿了,
可是我就住在轻轨车站旁边,一次都没有看见。
今天晚上终于让我看见了。
7点多,从金马站倒107回家的路上。
可惜,不是上面那位发的红色的,
什么时候可以看到红色的呢?
期待呀!

听说11月末通车又泡汤了!

年底成不?

唉。。。。。。
原帖由 unsonique 于 2008-11-24 16:47 发表
快轨站内禁止拍照

确实是这么回事
而且开发区站的站务员认真得有些过头了,香炉礁站里的都没那么认真
原帖由 fishdew 于 2008-11-25 21:01 发表
这新车真漂亮!
大家一直都说金州的轻轨早就在来回跑着玩儿了,
可是我就住在轻轨车站旁边,一次都没有看见。
今天晚上终于让我看见了。
7点多,从金马站倒107回家的路上。
可惜,不是上面那位发的红色的,
什 ...

那个小车一般白天出来调试,晚上就回库了!金州什么时候通车我们也不知道!只期望年底了!
通士泰站是哪里呀?
谁给解释一下啊?
金州轻轨站的命名都不是日常生活中常说的,
哪里是哪里真是不知道啊。
原帖由 fishdew 于 2008-11-25 21:06 发表
通士泰站是哪里呀?
谁给解释一下啊?
金州轻轨站的命名都不是日常生活中常说的,
哪里是哪里真是不知道啊。

金州支线(九里站方向)开发区站的下一站