公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

205的江淮调到77路

自编号都贴的很正规,看来是常驻77路了。但目前线路并没延长,可能是给延线做准备吧,也可能代替绿色老远征的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
77赶紧延吧,我好坐113倒77倒66溜达。

和66的哈9型比,江淮整个小了一圈。
希望77还用现在那样子的车
原帖由 fankailei 于 2008-11-5 21:57 发表
77和205是一家公司的???

我记得77是云城的,205是永达的,前一阵就听坛子上的人说过77和205是一家子,难道这两个公司合并了?
77路怎么和205路又扯上关系了呀!?
好像不是一个公司的吧。
照这么看来肯定是有关系了,不然怎么会把车掉到77路来!也许就是合并了!
会不会是205路想淘汰的车呢?然后被别的公司廉价买了。
之前好像有谁介绍过,说77已经好几次易主了,现在跟76、205是一家
205的江淮好像的确用着不怎么样,进了这几台之后再也不进了,后来的新车都是黄海
MS永达不错哦,说不定77以后光买后置了不买前置煤气了.
原帖由 下午三点 于 2008-11-6 22:15 发表
MS永达不错哦,说不定77以后光买后置了不买前置煤气了.

借你吉言,希望是后置车!
76 77 205 现在都是永达公司的 是205要换车 把淘汰的老黄海和江淮给76和77了 据说要换欧三标准的
原帖由 醉清风 于 2008-11-8 12:44 发表
76 77 205 现在都是永达公司的 是205要换车 把淘汰的老黄海和江淮给76和77了 据说要换欧三标准的

要是12M黄海就好了!
原帖由 醉清风 于 2008-11-8 12:44 发表

205够有钱的,赶上340了
77用205下来的黄海能行吗?本来车就少,再坏上几个。