公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自律帖(希望每个朋友都能发表下自己的自律宣言)

最近论坛时有摩擦与不和谐的事情发生,论坛是供大家交流的地方,人这么多难免会有观点不同的,希望大家能够客观、平和、友好的交流,对事不要对人,也不要有地域、年龄之类的歧视。来的都是朋友,有老朋友也有新朋友,希望老朋友之间友好的沟通交流,同时能够带好新朋友,维护好我们一直以来的和谐、友善的氛围,同时让我们8684在这个好的气氛中不断成长壮大。
    各版主应该履行好自己的职责,管理发展好自己的板块,当遇到的问题自己无法处理时,应主动联系上级管理人员并配合处理好问题;会员应该遵守版规,同时配合论坛管理人员管理维护好论坛,遇到问题时请主动及时的联系论坛管理人员处理协调问题,不要冲动或者过激,共同维护好我们的论坛。论坛只是一个交流的平台,要把这个平台打造的更好需要大家共同的参与和支持!
    希望大家以后支持我们的同时能够加强自律,让我们论坛一直以来的和谐、友善的氛围继续保持下去,同时也感谢大家一直以来的支持,有大家的支持我们以后必然会更好!
加强自律,从我做起!
                                   ——南老夫子
支持!
这些事情应该遏制一下
要不然论坛就乱了
支持夫子!
当然我也会做到的
我给你支个招儿,压缩置顶贴数量,现在半屏都是置顶贴,一看就来气。
原帖由 木马巴士 于 2008-10-6 14:33 发表
我给你支个招儿,压缩置顶贴数量,现在半屏都是置顶贴,一看就来气。

确实有的板块是这样的,不过大连现在已经改正了。
网页看着也痛快了
置顶三的我会注意控制的,各地的置顶帖请各地的版主自己处理!
签名支持
我改名了
一个和谐的气氛对大家都有好处。
望大家自律,遵守版规!
遵纪守规,营造论坛和谐氛围。
一切以和为贵
支持!
我也支持