公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

26路好像要换车了。

今天和朋友出去吃饭回来,走到马端街一品轩烤肉店的对面,看到一台原来338路的原色大黄海(后置的),前门和中门之间,靠近前门,贴着一张26路的牌子。当时挺高兴,心想,虽然是旧车,粉刷以后也很不错呀(当时我看到的颜色应该是原色:中间是白的那种),后门关的挺严实。后来一想,不对啊!政府已经对后置柴油车下了通缉令了,公交公司再换车,不允许上柴油的了,怎么这26胆子这么大,和政府对着干?仔细一想,没准是加车,但是加车也不能是柴油的啊,应该是燃气的,或是汽油车啊?汽车公司我真是搞不明白。他怎么不加到8路去呢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
太好了,26终于有车加入了,这回再去道里可方便多了。
没搞错吧??太阳从西边出来了??

买个二手的后置MAN跑公交
338的后置黄海不是MAN脸
哦,原来是用大润发的6102HSA呀.楼主的意思我刚才理解错了哈.不好意思喽.
26在果园街那末车是7点整,太早了。我某天是7点12分到的,竟然赶上了。。。原因是末车在终点没等开就坏了。后来等了一辆从道理那面过来的车,才由那个末班司机开走。
原帖由 口袋里的天空 于 2008-8-10 11:30 发表
愿哈尔滨公交越换越好

愿望总是美好的,但总是事与愿违
是不是那种353路黄海车型?
原帖由 流风 于 2008-8-10 13:08 发表
是不是那种353路黄海车型?

不是 是类似这种的。要是353那样的还好了呢。 只是第一张图片中的6 变成了26而已,颜色换了,黄色的部分变白了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 fxj002 于 2008-8-9 23:58 发表
26在果园街那末车是7点整,太早了。我某天是7点12分到的,竟然赶上了。。。原因是末车在终点没等开就坏了。后来等了一辆从道理那面过来的车,才由那个末班司机开走。

这种事情太平常了,所以在终点坐26一定不能先投币,说不定这个车就不能走了,钱也白投了。
1路也有6102了
什么情况????
一直就不喜欢南京依维柯的车。外形和性能都很差。
就是便宜。