公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

83路终点站又改了

今天在自兴街坐217路“旅游”,开到拖配医院64路终点那,只看到一台64路在孤零零的待发,刚拐到学府四道街,看到四台83路整齐的停在路边,我还纳闷呢,坏车也传染吗,但是看那样,不像是修车,车里面有人,其中一台是空车,一台里还有乘客,剩下两台只有司机在车里,当时我坐的217路有个男的对他女朋友说,83不到杨马架子了。之前我看到从64路始发站往杨马架子方向有几台大货车路过,货车开过,顿时是尘土飞扬,黄沙漫天,整个制氧机厂门口附近被漫天的黄沙笼罩着。那么83路为何要改道呢,难道哈双公路封道了?那为什么货车能通过呢?要不是道路不好走?可能吧。
虽然对我的出行未受影响,但是总感觉这83路突然缩短运营线路,有些莫名其妙。为什么要撇下三站呢(制氧机厂、零公里、杨马架子)?
目前,本人已将此事通过市政府网站,反映给了交通局,对于此事的进展,本人将继续进行追踪报道。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
不排除某些线路出于对经济利益的考虑而缩短线路的行程,然后却打着什么“路不好走”的幌子来蒙蔽乘客。

但愿83不是这样。
张久晨 楼主 吗
不过那一小段路的确不好走!
哈尔滨公交缩线的现象很普遍。
原帖由 fxj002 于 2008-7-20 22:22 发表
不排除某些线路出于对经济利益的考虑而缩短线路的行程,然后却打着什么“路不好走”的幌子来蒙蔽乘客。

但愿83不是这样。

在结果没出来之前,一切皆有可能,83路 也是哈尔滨公交啊,只是哈尔滨公交,都存在这种情况。

最新进展

网友:
你好,你在网上提出的建议收悉,现答复如下:
学府四道街往哈双北路拐弯近400米的道路坑坑洼洼,造成了公交83路车辆通行困难,有时堵车长达3—4小时,在没有办法的情况下,83路车辆就临时在学府四道街做终点。
  另外,如果上述路段得不到及时维修,公交83路车辆就只能在学府四道街做终点,无法恢复原线路运行,因为客车底盘比货车底盘低,遇有深一点的坑会刮住车辆底盘及车裙无法通行。

哈尔滨市公共交通管理处
到底还是路的问题 还有83经过的学兴路也是,破破烂烂这么多年就是没人管
原帖由 ljk 于 2008-7-30 12:46 发表
到底还是路的问题 还有83经过的学兴路也是,破破烂烂这么多年就是没人管

那次在市政府网站上 专门给市建委发个帖子,建议把学兴路好好修整一下,道路不但窄,而且坑多,结果建委回了一句话,差点儿把我鼻子气歪了:他说,学兴路改造没有列入今年的政府规划日程。
白家堡路段是多年来的顽疾了,都40多年了还没有动迁真是服了政府了
白家堡成了顽疾了。
现在延长了,扬马架子再走一站,在一个院子里终点
原帖由 冰冷剃度 于 2008-8-1 17:05 发表
现在延长了,扬马架子再走一站,在一个院子里终点

你说的很对。你也看到我的帖子了吧,句句都是真的;你也看到我转发的交通局回复的信息了。目前的83路不能回到杨马架子了,也不能回到它心爱的站场了。那战场我去过,下了车本想进去看看,结果让门口的老头给我拦住了,问我找谁,我在门口往里瞅了一眼,回复了一句:“对不起,我走错了。”离开了。然后在那换的336(那时候还是小巴)1块钱坐到王岗,然后坐原车返回到哈站。
336,363的后置低底盘车都不怕呢也没见得哪辆363颠破了,83的高底盘便宜车就怕刮底盘了???
看得出交通局的回复更是猫尿狗屁王八鼻涕的回复.
原帖由 下午三点 于 2008-8-1 20:18 发表
336,363的后置低底盘车都不怕呢也没见得哪辆363颠破了,83的高底盘便宜车就怕刮底盘了???
看得出交通局的回复更是猫尿狗屁王八鼻涕的回复.

哈哈~~