公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一次做楼主!我尼改改一汽既线路~~

关闭 [复制链接]
  1路,进入芳村后开始兜路,不过为了客运收入,无可厚非。况且现在线路里程都算合适~
2路,典型的老城区线路,兜路程度一般。建议延长至[花城会展中心]。
3路,也是典型的老城区线路。线路里程比较短,建议改为[市一中·大坦沙]~[珠江新城]。东行至东华东后,转出东山口,接44路线行驶;西行至如意坊后,再上西郊车站、桥中,接25路行驶。
4路,线路里程太短。建议改为[赤岗]~[富力桃园]。东行至东堤后,直落大沙头,上海印桥,转入新港西,接270路行驶,不过总站设在旧14路那里就可以了。
5路,应建设为客运站接驳线路,建议北行延长至广园客运站。
6路,新出炉的兜路王,无语,观望一段时间再作建议~~
7路,南行应该延长,过桥,到[逸景翠园]吧~~
8路,线路还可以~,也可延长至[窖口客运站]~~
9路,线路还可以~
10路,北行延长至[天河客运站],南行延长至[海珠客运站],就最好了~
11路,曾经的短线之王,现在的线路尚算合理~
12路,线路还可以~
13路,基本上属于海珠区内线路了。建议北行延长至[员村]吧~
14路,线路还可以~
15路,线路里程短。建议改为[汾水小区]~[云台花园],北行至彩虹桥后,接555路行至[越秀公园],再接24路行驶。
16路,线路还可以,但不明白为什么不把北行总站设在南方医院呢?
17路,典型的城乡连接线路。现在延长后,客流反而少了,真怪~
18路,又系一个兜路王~ 暂不作建议~
19路,基本属于芳村地区的线路了,建议改为[动物园]~[白鹤洞],北行至中八后,行荔湾路、东风西、东风中,接74路行驶。
20路,再来一个兜路王~ 无语ing
21路,南行延长至[上下九步行街]。南行至越秀公园后,行解放路、东风路、康王路。
22路,西行延长至[上下九步行街]。西行至财厅后,行中山6路,转入人民中路、长寿路(龙津路)。
23路,觉得不走黄埔大道,改走临江大道会好D~
24路,线路里程短。过河南吧~~,宝岗、昌岗、凤凰岗,赤岗,任选总站~~
25路,线路还可以~
26路,是不是要重开啊?建议[西朗]~[琶洲会展中心](去大学城都得),走鹤洞桥、接206行驶。
27路,原来走先烈南不是几好么?改了85,就让27走旧85的线~唉~
28路,龙洞的人想出来,就不会只是想到天平架而已~ 建议改为[龙洞]至[广卫路]~~
29路,北行延长至[汇侨新城]吧~~
30路,改线之前,很短;改了之后,还是短~ 双向延长,西行合益街至[同德围阳光花园],东行至[花城会展中心]~
31路,线路还可以~
32路,南行至同和路后接836路,到五羊新村后,转入[珠江新城],或者去[2沙岛西]都得~
33路,严重不喜欢!兜路!不开抽风!
34路,南行至窖口后接277,到[芳村客运站]就可以了。以后从火车站去芳村客运站,就不用坐552这个兜路王了~~
35路,大学城既线,不理了~
36路,线路还可以~
37路,建议改为[广州体育馆]~[广东商学院]。北行至东山口,转入农林下路,至区庄,行环市中路,至[小北]后,转入童心路,接66路行驶。
38路,线路还可以~,不过觉得总站改成[如意坊]后,有少少兜路了~~
39路,如果28路改了,就好了~
40路,线路里程短。建议双向延长,改为[如意坊]~[珠江新城]
41路,保持不变,因为不知道怎样变才好~
42路,一定要改~ 建议改为[同德围教师村]~[员村美林花园]。东行至[天河]后接243,西行至[东风西]后接215~
43路,线路还可以~
44路,线路还可以~
45路,一定要改~ 要么放弃[中大],要么放弃[东站]~ 具体改法有待讨论~
46路,线路还可以~
50路,就按之前的网友提议改吧~
51路,北行延长至同和吧,总站设在[万科南山]应该不错~ 同836争吃都好~
52路,线路还可以~
53路,线路还可以~
54路,线路还可以~
55路,兜路王之一~,建议改行南岸路、黄沙大道后接原线行驶~
56路,觉得以光塔路做总站不妥,建议南行延长至[黄沙]~
57路,做一条长线吧,建议东行延长至[东圃客运站],过了2沙东后走临江大道~
58路,无意见~
62路,若42路改了,就改为[富力桃园]~[华景新城],西行至西村接4路,东行至天河接22,至岗顶接194~
63路,无意见~
69路,兜路王之一。改不改也罢了,高峰期间多放快车就是了~~
70路,无意见~
71路,北行延长吧~ 改为[白鹤洞]~[同德围教师村]就最好,同176争吃啦~
72路,建议南行延长至[白云路],至动物园后接11,至越秀南后接36~
74路,市府专车,不叼它~
75路,线路还可以~
76路,长线之王~ 无语~
78路,线路还可以~
89路,客运量不少的了,但地铁三号线开通,会抢去不少客流。建议南向延长至广医一院啦~
127路,线路够长了~
129路,番禺线,不动它~
130路,线路里程较短,建议改为[大塘]~[棠下花园]
131AB,不动它~
133路,市府王牌线,谁敢动?反正载凳子也得开下去的~
138路,建议南行延长至[文化公园],做一条沿江游览线路~

申请+精~!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
好啊!!顶!!!
不错,可惜没有太多一巴的人在这里。
我就系一汽巴士既,我觉得你应该系傻既! [s:18]
其中有线路五一定长就系好架!就好似34路感,句虽然系短,但系句系一汽里面客运系排第一架! [s:18]
仲有啊!63路而几长咗仲衰过未长之前架!仲有啊!有时五系你话同人地争吃就有得争架!你古长咗五洗加车咩???用个脑林下啦! [s:18]
你比钱就五同既!哈哈哈! [s:18]
上面的别用粗口!~~!!!~~~~~~~~
我是珍宝巴士,觉得设计不合理啊, [s:23]
纯属个人意见拉!!呵呵…………
仁者见仁,智者见智哦
34客运好,这么短的路程也是收2元,那一汽的收入岂不是很高?这样也不肯投资买车?
以前一汽是国有既,车开得慢,线路短,车上逼到打桩甘,都无人会出声,但E+5同了~~
如果比意见就如那位自称来自一汽的[公交之神]称为傻,那我敢问[公交之神]的工号,我即管打87763773问一问这位员工是不是对一汽很有贡献~~~
我由细到大都系坐惯一汽既车,从人工售票,每位一毫的时代,坐到25元一个月的月票时代,再到现在的空调巴时代,可以讲对一汽是好有感情既,但就从[公交之神]的评论中,我觉得什么[友爱在车厢,真诚为乘客]都是空话,都是做给领导看的~~
我觉得24路车延长去到南方医院都可以。
摁摁.....应该拉
如果24路延长到南方医院,就会同179、241争吃了~~
24路好多老人坐呀嘛,可以顺便去南方医院检查下身体。