公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

67路第一批新车明天开始上道运营(20#有新图)

等啊等,盼啊盼,被誉为"天上战斗机,地下67"的著名品牌线路,终于换车了!!!!2008年7月7日.开始上道!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

公汽联营公司 + 8

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

这两张是用手机拍摄的

这两张是用手机拍摄的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
明天我去助助威去 67的龙江上线我一定要坐一趟。老朋友回来了,怎能不去迎接呢?
原帖由 森林人家 于 2008-7-6 20:45 发表
等啊等,盼啊盼,被誉为"天上战斗机,地下67"的著名品牌线路,终于换车了!!!!2008年7月7日.开始上道!

"天上战斗机,地下67"   

地铁也象电车似的用汽车跑了。。?
这样的一条黄金线路,一直用最破的车跑,真白虾了,终于要换车了。
今天上路了,看见了.上班时,哈平路
我今天在学府路怎么一台没看见?还都是老破车呢?难道逐步在换?
今早在保健路看到新车了,还带着大红花。总算是上路了,本来67是龙江重组之后最早生产的供公交使用的客车,结果比82的新车上线还晚
哈哈,我在和兴路还看到2个新67飑车呢~~~后面的风档玻璃上方还挂着彩带呢~~

千呼万唤终于“驶”出来了。。。
原帖由 fxj002 于 2008-7-7 18:45 发表
哈哈,我在和兴路还看到2个新67飑车呢~~~后面的风档玻璃上方还挂着彩带呢~~

千呼万唤终于“驶”出来了。。。

几点啊 没准我在上面坐着呢 我那车是到和兴路那 大概是五点十分左右吧
这车比91那京华可强多了 刹车没声,无论是正常刹车还是急刹车 没有嘎吱嘎吱的声音 车的发动机也不错。我很满意。就是后面有点颠簸。
三合园健康桥那老破道真tm闹心 白瞎这新车了。
从前边看像黄海,从后边看像四平,从侧面看像一汽,集众家优点于一身,好车
原帖由 森林人家 于 2008-7-6 20:45 发表

我听说是“天上战斗机,地下87”。
87路还是龙江97Y10的时代可以说是游乐园外边的疯狂老鼠,还曾经因为开得太快导致翻车,弄断了一位乘客的手臂,听着都吓人。
原帖由 一汽远征 于 2008-7-8 11:48 发表

我听说是“天上战斗机,地下87”。
87路还是龙江97Y10的时代可以说是游乐园外边的疯狂老鼠,还曾经因为开得太快导致翻车,弄断了一位乘客的手臂,听着都吓人。

我记得那时候的87可不是Y10的车,就是普通的龙江啊