公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

107路上海空调~~~~~~~

107路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
永远的回忆咯!!!!
现在没了吗??????????
107空调一直都很脏,服务也是最不好的。
和沈阳环路一样 99年换空调简直帅呆了...02年以后就是大墨斗鱼
龙江锅炉厂的终点有个加油站里面放着一台107空调,
前面的蓝解放好**啊~~~~~~~
车型很好看.我很喜欢.
就是档位不好找,档位间隙过大.
有时挂高速档位,因为距离长必须仍上去.

上海26路电车是这车的辫子版......这个系列车可是上海客车厂最后一批车......后改申沃
以前经常坐102空调
感觉那就是哈尔滨最好的公交车了
空调、1元、座位多、软座......
软座在哈尔滨公交来说不算什么,很多车辆上都是软座。
很怀念98或99年上的103路空调,那时真的很兴奋
相比我还是更怀念BD562呵呵
今天我母亲要去服装城还跟我说呢:“咱俩坐2元一位的104空调吧,有座。”
我说:“我没事,我站着就成,你等104空调吧,然后咱俩在104服装成站台不见不散。”说完,就来车了。一路无语。我到服装城以后,在附近吃完20个串,又等了能有40多分钟,我母亲终于坐普客到了。。。刚一下车就怒到:“等了半个小时也没来,气死我了!!又站了一道!!”然后我很婉转的说:“妈,104空调早没了。。。”结果,她用她那干干巴巴的手狠狠的捏了我胳膊一下,现在还紫着呢。。。
原帖由 fxj002 于 2008-3-20 17:00 发表
今天我母亲要去服装城还跟我说呢:“咱俩坐2元一位的104空调吧,有座。”
我说:“我没事,我站着就成,你等104空调吧,然后咱俩在104服装成站台不见不散。”说完,就来车了。一路无语。我到服装城以后,在附近吃完 ...

哈哈,这孩子,该!