公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投訴!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

繼續投訴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

要求封  GZ迷這個ID!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你的图?
转个图就这样,么见你图有多值钱嘛。万一人家是新人呢。
么本事管理,只会封IP处罚。。。
你真有才啊
原帖由 Song_150R 发表
转个图就这样,么见你图有多值钱嘛。万一人家是新人呢。
么本事管理,只会封IP处罚。。。
你真有才啊
这种问题要看情况,新人的话就提醒以后注意,屡教不改就得罚,重的直接禁言
现在的问题不是版权保护过于敏感,而是恰恰相反,某些人根本就没有这个意识,甚至使用别人的图改过之后去掉别人的水印,还恬不知耻注明“转载请注明出处”。真是讽刺,连你们都做不到尊重版权,竟然还要别人去尊重你所谓的“版权”,搞笑!
封IP这种过分处罚,不是消灭人家积极行么。可能人家么有设备,但又需要图呢?
何况他已经发帖,感谢了。。。
  封IP真的不是良策。。。

那好 我把樓上3位的意見髮去各大巴士網  看看他們有什么反映
谁说封IP了?封ID而已
修改了标题,并禁言发帖者三天!同时感谢大家的支持,以后有问题及时找我处理,谢谢!
这个举例不合适。
看来你们误解我了,我只是说处罚太严厉了,但没说他无罪呀。
不过话说回来,看来闲事不能管,只此一次。
原帖由 面粉人 于 2008-3-4 23:13 发表
谁说封IP了?封ID而已

封IP可能会有些技术问题
原帖由 公汽联营公司 发表

封IP可能会有些技术问题
个人感觉还是封ID更有效
如果初犯,即可警告.

若多次警告而不听劝告.则要采取"暴力"手段了...

还有,提醒一些喜欢管闲事的人...

不清楚事情的来龙去脉或者不清楚事主是否有损害他人利益或权利时..

那请你回到你应该去的地方..

欢迎对号入座...