公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木马巴士

319路公交线路即将开通

原帖由 zjhxiaohui 于 2008-1-17 23:41 发表
319配属两辆车:1458,1468俩济客,洪楼发车时间:八点、九点、十一点、十四点十分、十六点三十、十七点。

这时间不就是原来10路支线的时间表吗,彻底晕倒!!!
对啊,车比原来高些,票价比原来贵些而已啊。
原帖由 航歌 于 2008-1-17 23:43 发表

这时间不就是原来10路支线的时间表吗,彻底晕倒!!!

晕,又是个变态线路
原帖由 无轨电车 于 2008-1-16 21:52 发表
101直接到姚家庄就可以了

对103来说是个威胁的同时我们这边去西门也很困难了,101是唯一的线路……
原帖由 kljb20002000 于 2008-1-18 18:43 发表

对103来说是个威胁的同时我们这边去西门也很困难了,101是唯一的线路……
反正是一个车队的,葛家庄没多少去西门的吧?
原帖由 无轨电车 于 2008-1-18 20:19 发表
反正是一个车队的,葛家庄没多少去西门的吧?

有呢,101葛家庄站下的不少 上的也很多 主要是去西门/经四路的
原帖由 kljb20002000 于 2008-1-18 20:22 发表

有呢,101葛家庄站下的不少 上的也很多 主要是去西门/经四路的
要是102也不能再现在这个走法调头了,甸新东路似乎还有架线的可能.
原帖由 无轨电车 于 2008-1-18 20:36 发表
要是102也不能再现在这个走法调头了,甸新东路似乎还有架线的可能.

只能再恢复燕子山路--解放路--甸新东路--终点了,这样的话我坐102回家是要绕这么一大圈了 不过也方便甸柳庄那边了
原帖由 kljb20002000 于 2008-1-18 20:55 发表

只能再恢复燕子山路--解放路--甸新东路--终点了,这样的话我坐102回家是要绕这么一大圈了 不过也方便甸柳庄那边了
严格来讲不是再恢复,因为原来没有车这么走过
这是讨论319路的帖子!!!
原帖由 航歌 于 2008-1-18 21:02 发表
这是讨论319路的帖子!!!
跑题原因:从七里河路南段通公交谈到了茂陵山路的公交问题,进而谈到了东外环修路问题,再谈到101的调头问题.
呵呵,果然如我所猜啊,也是配2车,呵呵,又有的小闹了
原帖由 无轨电车 于 2008-1-18 21:08 发表
跑题原因:从七里河路南段通公交谈到了茂陵山路的公交问题,进而谈到了东外环修路问题,再谈到101的调头问题.

晕,都扯到102去了,哈哈哈哈,跑题是永恒的主题
319为什么不走汽车东站,难道是因为章丘客运线路的原因吗?
不出半年那里就要封闭了,很明显319是个大站快车,自然要走不堵车的地方,二东到工南在高峰时间左拐是相当困难的,估计交警也不同意