公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大润发班车

大福源改成了大润发,原来的班车也仅仅把字换了一下,其余的都没动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
到现在也想不明白,超市弄这么多购物班车会不会划算?
怎么会不划算呢?这点费用跟每天的营业额相比简直就是九牛一毛。
到现在我也不明白,好好的大福源,为什么要改成这么一个土名字呢?
还有龙江车也在天天跑,基本上是7871和7877.其中7871原先跑过家乐福新阳店的.
干脆像济南一样给个编号例如6XX
原帖由 水灵神 于 2007-12-30 22:03 发表
到现在我也不明白,好好的大福源,为什么要改成这么一个土名字呢?

貌似大辐猿和大润发都挺土的说。。
哦,对了,家乐幅展览馆店用的购物班车貌似都是338和343换下来的黄海啊。。跟楼主的图里的黄海很象。
原帖由 fxj002 于 2008-1-7 22:05 发表
哦,对了,家乐幅展览馆店用的购物班车貌似都是338和343换下来的黄海啊。。跟楼主的图里的黄海很象。

都是338的车,这有刚刚粘贴广告的http://bbs.8684.cn/viewthread.php?tid=28084&highlight=%BC%D2%C0%D6%B8%A3
原帖由 ljk 于 2008-1-8 19:53 发表

都是338的车,这有刚刚粘贴广告的http://bbs.8684.cn/viewthread.ph ... =%BC%D2%C0%D6%B8%A3

HOHO ,收到
哈尔滨至平房的公交车338路,自从退线后车就卖给西大直街的家乐福超市了。那时候因为是新店,为了撑名面。因为车多,车况差,也废油。车最后卖给了大润发。找些社会车辆来跑班车。
其实卖给大润发正合适。天天超市进帐百万的赚。如果卖给世纪联华。一天超市就黄了。现在还用柴油的破上饶。6条线路2台车开。
原帖由 流风 于 2008-1-10 10:24 发表
哈尔滨至平房的公交车338路,自从退线后车就卖给西大直街的家乐福超市了。那时候因为是新店,为了撑名面。因为车多,车况差,也废油。车最后卖给了大润发。找些社会车辆来跑班车。
其实卖给大润发正合适。天天超市进 ...

。。。。不知道坐超市大巴的时候,上车是不是检查我买东西的购物票??
原帖由 fxj002 于 2008-1-7 22:04 发表

貌似大辐猿和大润发都挺土的说。。

是上海那边统一规定的,淄博的也改名了
原帖由 kljb20002000 于 2008-1-11 20:48 发表

是上海那边统一规定的,淄博的也改名了

HOHO,知道了。
感觉这个大润发还可以,比 家乐副强多了。家乐副的广告都是虚假广告。广告上的肉12。8/斤,我大清早开门就去了,结果最便宜的13。5,还都是那种大肥膘子的肉。。汗,我从来不吃肥肉,一吃就吐。。。而且有的商品标签上打的是2。5元,真正一刷就变成3。5元了。家乐副常用这招,大家要小心啊。欺诈老百姓啊。

另外,我经常坐62到黎明然后坐10路回家,而且是10路的末1、末2、末3那几般车。坐这几般车的时候,经常在松雷那(和平商店)上来好多家乐副的刚下班的员工。他们一上来就开始侃,什么我今天背着监控器拿了瓶多少钱的酒,什么我昨天趁着谁不注意拿走点酥糖。。。等等,感觉家乐副管理真混乱啊。而且,你商品数量少了,商店SB?它会亏么?最后这个“内耗”的帐不还得算到老百姓头上么?打死不去家乐副啊。

回复 # 的帖子

现在的免费车一般不怎么特地查票了,但最好还得要有塑料袋拎点东西.

家乐福最垃圾,经常搞价格欺诈.它说的12.8元一斤的便宜肉就一早上8点钟开门那一小会儿,不到8点半就涨价了.还有其他东东也是.个人认为沃尔玛是可以的.