公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 榕市车迷

几张换新车前的公交图

比如说青岛的SK6105A3,虽然车型老,但有的和申沃一个时期出厂的,哪能淘汰呀
原帖由 申沃b7r 于 2008-1-11 22:20 发表
比如说青岛的SK6105A3,虽然车型老,但有的和申沃一个时期出厂的,哪能淘汰呀

不知SK6962、6102、6105各是在哪年生产的?这么老的车型都让我们福州巴迷给搞晕了。因为在福州,这几个车型都已经淘汰了,连上海也是如此。

青岛很多SK6105A3-QD是2000以及2001年出的.
SK6962、6102 最晚98年,所以今年换.  早期的SK6962、6102早就淘汰了.
像2001出的6105A3要是现在淘汰才不到7年那不浪费呀.SK6962、6102消息已经说了既将更换.10年了.

难怪啊~看来我去青岛旅游时这批老车最多离退役还差一年呢~我还以为6962和6102是不是被翻修过再用几年呢~要么是保养好再用几年……

青岛公交一般5年翻新,有的SK6105A3刚翻的. 就是车型老,但有的和新车申沃都一批出厂的.

难怪被人误解以为跑了15年是的呵呵
207刚翻新的
翻的晚了,早就应该翻了.因为最近大修厂只忙出车.
我希望能再去一次青岛~为的是把6105拍得少的遗憾弥补一下~顺便也看看满城一堆方头沃

其实更重要原因是福州公交与青岛有缘哪~申沃就是从青岛买的~并且福州和青岛、上海一样用过SK

青岛卖了福州很多在青岛没上路的申沃
.欢迎到来,现在青岛大批6116MG   6106MG 满街是.来观赏吧.
越看青岛越干净
现在满街全是环卫的工人,呵呵
哎 其实我这里也满街都是环卫工 可还是尘土飞扬
为了2008青岛怎么也会好好治理环境的,公交车的卫生就很干净,