公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卡卡1886

怀念广客(普冷)

原帖由 superyhk 于 2008-1-11 12:55 发表

多发一个大鹏海滨的广客...这冷巴真的热到不行,坐着会不停冒汗

总觉得底置空调都不怎么样凉快...
原帖由 卡卡1886 于 2008-1-12 10:22 发表

总觉得底置空调都不怎么样凉快...

以前深展的广客冷巴空调都是不理想的吗?

深展的广客和珠江我只在六月第一次到深圳拍车时见过一次,一个月后已经全部报废了
说起来还有点遗憾...。
深展的广客冷巴印象中没有坐过...  

深展广客和珠江用的全都是冷巴,全公司清一色冷巴,不愧为深展啊...   传说中深展的老板就是HONGKONG的..
原帖由 卡卡1886 于 2008-1-12 12:22 发表
深展的广客冷巴印象中没有坐过...  

深展广客和珠江用的全都是冷巴,全公司清一色冷巴,不愧为深展啊...   传说中深展的老板就是HONGKONG的..

深展的老板好像也是九龙巴士啊?

九龙巴士在巴士集团有股份就是了,连我们去租那些珍宝双巴也要通知九龙巴士...我晕~~
请问你们为什么会去租珍宝巴士呢?
原帖由 卡卡1886 于 2008-1-12 12:54 发表
请问你们为什么会去租珍宝巴士呢?

因为珍宝巴士快全批报废了,现在也只余十台在跑226...其它都放到中山园车厂里报废了
我们这边的巴士迷组织于是在暑假和十月底特地租了一天珍宝巴士到处参观拍照

版主你应该知道那些珍宝巴士从前是香港的车吧...我也是因为到深圳「寻宝」才开始对内地巴士产生兴趣
默哀,广州123的广客也差不多报废了,记得从小就是坐那种广客长大的...现在改了LPG咯
原帖由 superyhk 于 2008-1-12 13:02 发表

因为珍宝巴士快全批报废了,现在也只余十台在跑226...其它都放到中山园车厂里报废了
我们这边的巴士迷组织于是在暑假和十月底特地租了一天珍宝巴士到处参观拍照

版主你应该知道那些珍宝巴士从前是香港的车吧.. ...

是的,听闻那批车是英国生产,首先在香港使用,后来转到深圳继续使用的,是什么原因转来深圳的我就不清楚.

请问你们巴士迷有没有加入香港的"世界交通之友"?
原帖由 风云王子 于 2008-1-12 14:19 发表
默哀,广州123的广客也差不多报废了,记得从小就是坐那种广客长大的...现在改了LPG咯

广州的老车也蛮多的,很多在深圳都看不见了

三汽的广客好像刚做了四保,没那么快报废吧...还有新穗的,244路大量供应

原帖由 卡卡1886 于 2008-1-12 14:38 发表
是的,听闻那批车是英国生产,首先在香港使用,后来转到深圳继续使用的,是什么原因转来深圳的我就不清楚.
请问你们巴士迷有没有加入香港的"世界交通之友"?

嗯,迟一点贴些图时順便再说得详尽一点

香港的巴士迷组织嘛,我没有参加...但我有去过他们举办的活动。
2007年香港"交通之友"巴士迷组织来深圳巴士集团参观...队伍规模很庞大的说,....
原帖由 卡卡1886 于 2008-1-13 21:40 发表
2007年香港"交通之友"巴士迷组织来深圳巴士集团参观...队伍规模很庞大的说,....

8月中那次啊?我也有来的说
你也来啦....失敬失敬..............
原帖由 卡卡1886 于 2008-1-13 22:07 发表
你也来啦....失敬失敬..............

莫非版主也有参与其中?
原帖由 superyhk 于 2008-1-13 22:12 发表

莫非版主也有参与其中?

没有参在其中...擦肩而过.....
原帖由 卡卡1886 于 2008-1-13 22:18 发表

没有参在其中...擦肩而过.....

在哪里擦肩而过?

莫非是在草埔?