公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

青岛公交疑问讨论版

感谢提供信息~有人售票多的话 公交没个车就多开一个人工资呀! 不知道怎么想的. 青岛当年320  307  310  302  126   等很多车全是有人售票现在都改无人售票了,票价1元.还提高客流减少开支.

原帖由 wangzhaoxin 于 2007-7-22 19:28 发表
30路车更黑,从大窑西坐到新接口要2块钱,而8路要1块钱,而坐30路车从大窑西坐到花林大厦只需要2块5,真的是不合理啊

青岛有人售票车计费标准

有人售票車:
1-12站,1元,每進6站加0.5元,不足6站的按照6站計算
是呀  302   307确实好远呀.1元车费真是合算呀.
大家一起来猜测一下  501换黄海后,那些福宝和亚星会给哪条路线呢??   225有可能换部分.
有知情者知道501的亚星和福宝会给哪个路线吗?

浮山后公交

浮山后小区的车太破了,象362,126,119,370都该淘汰了
119和370估计短时间内不会更换.126有可能等369换车用369的车.

浮山后起码还有307是申沃呀  也算好车
宏大巴士公司太穷了,况且辽阳西路那么宽,浮山后那么多人,为什么不换些好的车?362路车什么时候换,河马石二期停车场在哪,什么时候建成,多开辟新线路
青岛的公交太快了,自己身为公交司机都怕。。。。。。。。。。。。
原帖由 crazy 于 2007-8-19 20:36 发表
宏大巴士公司太穷了,况且辽阳西路那么宽,浮山后那么多人,为什么不换些好的车?362路车什么时候换,河马石二期停车场在哪,什么时候建成,多开辟新线路

你恰恰说反了
宏达是最有钱的,但是股份制的特点决定了他的投资方式!
佳佳的冰糖橙 该用户已被删除
不快  不就剩了喝汤了??
电车公司的车都很好,如501,26,232,801等等,他是不是把汽车公司的好车都给吞了?
26   501  801以前都是3汽的  现在3汽没了~~电车并了很多.