公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各式各样的公交站台

通州新华大街的公交新站台让人匪夷所思!(

\"\"
人家那叫合理利用空间!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
仿古公交站台亮相北京前门东街

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
鸢都路边的公交站台,特色

图片附件: 52247.jpg (120.77 K)

杭州快速公交试验站台

杭州快速公交一号线的首对试验站台———彭埠公交站
  这是快速公交一号线最早完成基建的一对试验站,坐落在艮山东路两侧,站台总长度为45米,其中候车区站台长30米,站内设置站房和检票区,长度为15米,并建有无障碍斜坡。
哈尔滨首座钢架结构欧式公交站台完工
稿源: 新华网黑龙江频道    2007-10-02 10:17:05      
  [/td]
    10月1日,坐落在道里区友谊路上的哈尔滨市首座钢架结构欧式公交站完工迎客。据了解,该公交站台高4.8米、长30余米,其欧式建筑风格为冰城再添一处亮丽景观。
别具特色的巴西公交站台,该市道路开辟公交专用通道,为道路内侧两道,因此公交车站都设在马路中央。

卫星信息站台显示 巴士候车不再傻等 贵阳公交车站台GPS电子显示屏投入试用
某人个人作品--公交站台

本帖子中包含更多资源

x
  扬州新闻网讯记者 惠万里 文/图  记者昨在古运河畔莱茵苑看到,两座古色古香的公交站台显露雏形。新建的公交站台长12米,高3.6米,采用仿古外形,主体为钢结构,顶部用仿古琉璃瓦,同时设置塑木坐椅,还可遮风避雨。其古色古香的格调与古运河的风景完美协调。   据了解,古运河沿线公交站台建于2000年左右,历经7年风雨后,不少站台已破损。本月初,有关部门开始对古运河沿线公交站台进行改造提升。

本帖子中包含更多资源

x
夜幕下的苏州公交站台

本帖子中包含更多资源

x
挺好看的
第一个挺有创易
咱济南的也应该弄个特色点的