公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【邯郸】街头拍公交(2)

为了弥补上次拍车的缺憾,今天又去拍了一次,虽然仍不是太全,但还是想把《街头拍公交》整理完整,这是其一。
其二,上次拍完之后我的DC就坏了,55555。。。。才用了2年啊。   昨天在朋友的大力支持下一举入了台单反相机,55555。。。。近5000银子啊。谁让我是离不开相机的人呢?买就买了,今天拉出去遛遛,果然,非常难操作,幸好有一年的 DC操作经验,还不至于举手无措,说真的,单反就是单反,比以前的DC真的强了无数,不管抓拍还是连拍都非常舒服,成像效果也提升了一个档次,所以说还是值得的。好了不说废话了,看片吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
今天的天气还是不错的

本帖子中包含更多资源

x
上次受到DF4A2013的批评,今天特意派了几张23路和8路的照片,以示歉意

本帖子中包含更多资源

x
今天拍车的时候有个23路司机冲我笑了笑,当然我也冲他笑了笑,不知道是不是DF4A2013,嗬嗬,挺有意思的。

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 philip806 于 2007-7-21 16:37 发表
今天拍车的时候有个23路司机冲我笑了笑,当然我也冲他笑了笑,不知道是不是DF4A2013,嗬嗬,挺有意思的。

是不是4094号车的那个司机?如果你说的没错的话那可能就是他
前两天我刚坐了23路的4021和4093
原帖由 DF4A2013 于 2007-7-20 18:40 发表
我最早开的那台车..呼呼
后来去上了94号

其实拍车挺有意思的,尤其是司机,当他们看到我手里举着相机冲他们拍时,他们的表情都很诧异,有一个司机问我:“哥们,你是记者吧?” 哈哈,也难怪,估计记者用单反的比较多吧。

本帖子中包含更多资源

x
辛苦楼主了,给你加精了
正在拍车时,两个小孩走了过来,一个对另一个说:“快看,正在偷拍呢。”  此言一出,我当场晕倒。

本帖子中包含更多资源

x
继续

本帖子中包含更多资源

x
THE END
谢谢观看
原帖由 邯郸巴士迷 于 2007-7-21 16:47 发表
辛苦楼主了,给你加精了

谢谢斑竹
原帖由 邯郸巴士迷 于 2007-7-21 16:40 发表

是不是4094号车的那个司机?如果你说的没错的话那可能就是他
前两天我刚坐了23路的4021和4093

不知你见过他没有?年轻的,圆脸儿,其他的车里太黑没看清。
原帖由 philip806 于 2007-7-21 17:02 发表

不知你见过他没有?年轻的,圆脸儿,其他的车里太黑没看清。

昨天下午4点左右我坐的4093号在汽车西站超了4094号,但当时车速较快,没看清楚
1、5000银子,楼主真有钱。。。。。相片出来效果就是不一样。。。
2、火车站旁边的铁道大厦就是当地铁路部门的办公楼?我看到过青岛站边上的青岛铁路大厦,杭州站有浙江铁道大厦
3、看到了邯郸火车站,也印证了唐段大哥那句话:是地级市的火车站就比唐山的好!!!
4、有福宝和宇通,口水。。。。。。。。。。
5、李先生的美国加州面馆,唐山也有,过年在家的时候还去吃了,没在杭州看见过,再口水一下。。。。。
原帖由 lihui0252 于 2007-7-21 19:11 发表
1、5000银子,楼主真有钱。。。。。相片出来效果就是不一样。。。
2、火车站旁边的铁道大厦就是当地铁路部门的办公楼?我看到过青岛站边上的青岛铁路大厦,杭州站有浙江铁道大厦
3、看到了邯郸火车站,也印证了唐段大哥那句话:是地级市的火车站就比唐山的好!!!
4、有福宝和宇通,口水。。。。。。。。。。
5、李先生的美国加州面馆,唐山也有,过年在家的时候还去吃了,没在杭州看见过,再口水一下。。。。。

答2:那个铁道大厦是座宾馆,不是办公楼
答4:福宝?是长江吧,那个车很破,已经跑了9年了