公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 莫生

*****我对广州公交线路的调整想法[2008-7-26更新]*****

关闭 [复制链接]
梁书茵同学,虽然我冇调查过,但系睇到你好多改线路ge原因都系解决***只有***线路到达的问题,咁唔通一定要一个地方有两条以上线路先至叫做方便? 你唔系响度发喇,系有心发就自己开新帖发啲实际嘢
再次声明~不要故意在别人的优秀帖子里捣乱啊~
原帖由 梁书茵 于 2008-8-11 14:07 发表
20:岑村火炉山森林公园-石岗路
上行:岑村火炉山森林公园总站-教练场口站-岑村站-苗圃站-长湴村站-伟伦体校站-长湴市场站-天鹅花园站-上元岗站-天河客运站-银河园站-武警医院站-燕岭大厦站-金燕生活区站-粤垦路瑞心苑 ...

20路车的上行根本就是同135重叠.甘样有鬼用
原帖由 梁书茵 于 2008-8-11 14:07 发表
20:岑村火炉山森林公园-石岗路
上行:岑村火炉山森林公园总站-教练场口站-岑村站-苗圃站-长湴村站-伟伦体校站-长湴市场站-天鹅花园站-上元岗站-天河客运站-银河园站-武警医院站-燕岭大厦站-金燕生活区站-粤垦路瑞心苑站-农垦总局站-春晖苑站-天寿路站-龙口西站-龙口东站-五山路口站-天河科技街站-师大暨大站-省邮校站- 天河公园-天府路-员村-程介村-员村四横路口- 琶洲大桥北-琶洲大桥南-琶洲-国际会展中心-园艺-磨碟沙-赤岗-赤岗东-艺苑路口-艺苑路-赤岗塔-新鸿花园- 广州大桥底-珠江广场-中信乐涛苑-下渡路口-康乐村-中山大学-省荣军医院(荣校)-怡乐村-广医二院-信和广场(昌岗中路)-昌岗路口站-燕翔路站-保利红棉花园站-保利花园(南石头)站-石岗路口站-石岗路站-石岗路总站
下行:石岗路总站-石岗路站-石岗路口站-保利花园(南石头)站-保利红棉花园站-燕翔路站-昌岗路口站-信和广场(昌岗中路)站- 广医二院-怡乐村-省荣军医院(荣校)-中山大学-康乐村-下渡路口-中信乐涛苑-珠江广场-广州大桥底-新鸿花园-赤岗塔-艺苑路-艺苑路口-赤岗东-赤岗-磨碟沙-园艺-国际会展中心-琶洲-琶洲大桥南-琶洲大桥北-员村四横路口-程介村-天府路-天河公园-邮电科研所站-师大暨大站-天河科技街站-师大后门站-龙口东站-龙口西站-天寿路站-春晖苑站-农垦总局站-粤垦路瑞心苑站-金燕生活区站-燕岭企业站-武警医院站-银河园站-天河客运站站-长福路站-轻工中专站-成人教育出版社站-长湴市场站-伟伦体校站-长湴村站-苗圃站-岑村站-教练场口站-岑村火炉山森林公园总站
调整原因:解决石岗路只有836路公交车到达的问题.

首先,虽然石岗路係珍宝车场,但石岗路嘅通行能力(双向两车道)以及站场容量非常有限,之前之所以将548调出石岗路,就係因为位置车场唔够……而家又要塞翻一条线路入去,即使车场勉强放得落,条石岗路都已经顶唔顺……

其次,20路本身唔够车,而且客流断面都只係集中于现时线路嘅琶洲大桥北—岑村段,而家又要行翻石岗路—琶洲桥南低客流段,又将琶洲大桥北—岑村段改到同135一样,你係咪想20路再次运凳?

再者,20路如此改行,等同于石岗路—前548—广医二院—前20—天河科技街—135—岑村而已……

再次声明,基本上所有市区普通线路都係为上班一族而设,梁同学你想悭钱游车河嘅话,就唔好谂了……广州嘅公交线路係从来唔会为方便游车河嘅人而设置同调整……
原帖由 于扬 于 2008-8-11 09:46 发表
梁书茵是不是莫生的同学?

不是.

原帖由 dozenliang 于 2008-8-9 23:44 发表
几时可以设计万众期待嘅吕田--十九涌,金沙洲--正果,炭步--龙穴岛等公交线路?好期待啊......阿楼主!
注意:一定要站站停而且站距不能大于1公里!

请问你是不是搞错了?你是在说我还是在说那个梁书茵?希望你不要搞混了.

希望梁书茵版友另起新贴写你的线路调整想法.
原帖由 莫生 于 2008-8-11 20:32 发表

不是.

请问你是不是搞错了?你是在说我还是在说那个梁书茵?希望你不要搞混了.

希望梁书茵版友另起新贴写你的线路调整想法.  

唔好意思,此君令我语无伦次!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
莫生啊莫生,请你把你的优秀想法写出来,让别人学习一下吧!
原帖由 你老板 于 2008/8/15 18:59 发表
莫生啊莫生,请你把你的优秀想法写出来,让别人学习一下吧!

莫生写得少咩……只系人哋从来唔睇
你自己有帖发,还拿莫生这张帖来发
鉴于ID“梁书茵”的回复引起多数版友的反感和抗议,经知会管理员后并决定对他在此帖中的所有回复进行屏蔽处理。
希望梁同学以后能多注意,特别是你的开通公交线路想法的帖子,希望你能经过考虑后才进行发帖,如果你的行为没有任何改善,管理员和版主将进行相关处理。
另外希望大家能够谅解的是:此类行为并没有违反版规,所以我们没有封ID的权利。对付这种行为的最好方法就是像 fish鱼 所说的那样,不要进行回复。
最后谢谢大家对8684的支持,谢谢。
原帖由 莫生 于 2008-7-26 14:16 发表
[28]第一巴士 822路 珠江广场-----番禺沙溪
调整为:(A)东圃-----仑头

(B)石化生活区-----仑头

(C)天平架-----仑头

其實822可以由穗園小區或師大暨大到侖頭~~
22路应走
开往广卫路
五山路-中山大道-天河南路-黄埔大道-中山路-广卫路
开往华工大学
广卫路-中山路-黄埔大道-天河南路-中山大道(五山路口掉头)-龙口西路-天河北路-五山路