公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冀A

[石家庄]发两个手机拍的双巴

原帖由 冀A 于 2007-6-10 22:29 发表
司机自己偷偷开了空调不成吗?呵呵,油耗就大了,公司就发觉了,对吧?

那肯定是,主要是看油耗的
原帖由 DF4A2013 于 2007-6-10 22:29 发表
5路的破DD啊

邯郸的第一批空调车,开了5年竟然不成样子,唉!咋说呢……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
DF4A2013 该用户已被删除
按说5路该换车了,毕竟跑的时间也不短了
为啥河北的空调车推广就这么难?弄的河北好像夏天多凉快似的。拿省会城市来说,基本上都有空调车。杭州60%的空调车,冬天开放暖气,夏天开放冷气。空调车全年票价不变。人家的解释是,不是开空调时2元,而是空调车的价格就是2元。
那就是所谓的空调车是高级车的理论。
真正的高级车,要坐的舒适,不是拿个塑料座椅贴块皮子或者海绵放在屁股底下和靠背上就是软座。
沙发座,高靠背,座间距合适是高级车的一部分标准而已。
原帖由 DF4A2013 于 2007-6-10 22:57 发表
是啊...淘汰下来给哪条线...

给4路、51路
现在已经有几辆黄海已经调过去了