公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

湖南长沙的申沃-VOLVO(感谢原图作者)

上海巴士股份的控股企业
涂装和上海巴士公司一样
[s:63]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
volvo 兄有否自己拍的圖 ?? [s:44]
引用第1楼tridentlam于2007-03-09 22:05发表的  :
volvo 兄有否自己拍的圖 ?? [s:44]

其实我很想自己拍图,可惜至今没有相机[s:60]。
引用第2楼volvo于2007-03-09 22:15发表的  :

為什麽呀 ??!!!

身為巴士迷至少要有部相機~ [s:82] (這句說笑的)
引用第3楼tridentlam于2007-03-09 23:01发表的  :

為什麽呀 ??!!!

身為巴士迷至少要有部相機~ [s:82] (這句說笑的)

我以后一定要攒钱去买[s:60]
票价三元
起步价还是全程
引用第5楼青岛公交通于2007-03-10 20:24发表的  :
票价三元
起步价还是全程

从贴纸上看应该是起步价,或者说是单一票价更确切。票价还是很贵的
引用第2楼volvo于2007-03-09 22:15发表的  :

呵呵。攒钱买一台。
我好喜欢申沃的车啊这车很不错啊
hunguoqv 该用户已被删除
没错,湖南巴士股份有限公司就是上海巴士股份入主长沙公共交通总公司的结果,所以涂装和上海巴士股份一模一样。最近进的新车全是申沃的,不过也出现大金龙了。
312路使用沃尔沃B7RLE和B7R,票价3元是单一票价,上车就这么多,全程也是这么多,是长沙最贵的公交线路。奇怪的是竟然有人售票,成为市区公交线路中唯一有人售票的线路,据说是因为这班车从长沙火车站到汽车西站,很多过境客上车不自觉从前门上车投币。
314路部分采用沃尔沃B6R,部分是申沃的SWB6105HDP9-3了。现在湖南巴士股份新增的公交车大都是申沃SWB6105HDP9-3SWB6105HDP10-3。
恩,我就是长沙人!!!第二张是十米车,康明斯260PS发动机加速很块,VOLVO底盘!115和314都是这种车!!但本人不喜欢康明斯动力太娇气了,不好招呼。我的车是宇通ZK6119H用的玉柴YC6G 270PS也很错当然我的不是公交车。
楷体的“空调”+线路号完全就是上海公交的标志。这是LED的吗?感谢。
這不是 LED...
申沃模型好贵呀~~~~