公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

几个疑惑!

1、济南公交的普通车线路似乎没有空调车吧! 这在全国还比较少见。
貌似全空调的K系列的线路,有些客流还不尽如人意。夏天到了,为什么不在像1、101、3等客流火爆的线路上投放一些空调车呢?既能赚钱,也使乘客更舒适啊。

2、关于广告
     根据我的观察,济南公交车的广告几乎都是“膏药”广告,似乎没有一辆是全车身广告,我个人觉得全车身广告很不错,搞得好也是一道亮丽的城市风景线啊,为什么没有呢?而且有的膏药广告与车辆涂装很不协调,反而变得更丑!

以上仅是我一人之言,欢迎批评指正!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
我觉得有的全车身广告很好的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
像我觉得公交车上给贴的乱七八糟的,不如全上广告了!

本帖子中包含更多资源

x
这张似乎大红广告跟蓝色DHZ很不协调

本帖子中包含更多资源

x
支持济南改进全身广告...半身广告实在太败坏城市形象了
不做评论 还是让市场决定把!
同样是龙,大家看看半身广告和全身广告产生的不同效果吧!
济南半身广告龙:

晋中全身广告龙:

本帖子中包含更多资源

x
901同业的双巴广告更耐看
个人意见 最好拿老4路的车和济南比 老4路很多广告是十分的好看! 老4路的6922(现在的838路)被打扮得非常漂亮
fxf199824 该用户已被删除
全身半身不管怎么说肯定都有市场!
原帖由 cb2646 于 2007-5-20 11:27 发表
1、济南公交的普通车线路似乎没有空调车吧! 这在全国还比较少见。
貌似全空调的K系列的线路,有些客流还不尽如人意。夏天到了,为什么不在像1、101、3等客流火爆的线路上投放一些空调车呢?既能赚钱,也使乘客 ...
济南人没钱,你列举的这些线路,就算投放几辆空调车,效果也不见的有多好.
我看车体不图颜色或都图上一种颜色,,只往上喷字就行...:P
这是广告公司的问题吧?
原帖由 笛韵 于 2007-5-20 17:29 发表
我看车体不图颜色或都图上一种颜色,,只往上喷字就行...:P
那要换广告可就麻烦了.