公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幼稚的阳光

[厦门] ======= 忽 然 一 周 =======

关闭 [复制链接]
绍兴新车   闽DY9069@99
飞翔艾米利 发表于 2010-8-19 10:36

啥!
24个CNG新车还不够,不会吧!
原谅集团的LD吧
知道GF3和G5的载客量不一样。
有新车也好,以后再换一次吧。

这车编号多少?
回复 蜜雪薇琪 的帖子

没没没  不好意思 打错了   是91路

没没没  不好意思 打错了   是91路
飞翔艾米利 发表于 2010-8-19 10:42

先生很不乖,结局不严重。
这天线路车辆大杂烩,什么颜色什么长度都有
我觉得应该统一换成XMQ6121G,有可能,上XMQ6127G吧。
这车编号多少?
假如换下的车,我把粉龙给37或7路,把红龙给5路6路,把6121给厦30或27
儒家车子还是太多,开线吧……

我觉得应该统一换成XMQ6121G, ...
蜜雪薇琪 发表于 2010-8-19 10:46

99的GF3部分失踪   33的粉龙今天也第五天了    不会是在故意囤车吧

91的新车是早上从金尚路左拐西林云顶的时候我看到的   编号没看见
汉显还是绍兴版的 非全角
我觉得应该统一换成XMQ6121G, ...
蜜雪薇琪 发表于 2010-8-19 10:46

BRT新车50个,快1快2各加10个还剩30个,如果都上线,最好退下30个旧车跑厦30和厦36。
有的6127坐起来有点感觉旧了。毕竟天天那么塞很损车。
16看样子不换车了  还把86黄海拉来了  哎~ 天天都要坐16吖
xztao 发表于 2010-8-18 22:15

16这是加车?

YY下:

73上10个GF3,其中部分区间。
99剩下的GF3去84换下GF1给16.
73换下6105往软件园加车。
BRT新车50个,快1快2各加10个还剩30个,如果都上线,最好退下30个旧车跑厦30和厦36。
有的6127坐起来有 ...
快速公交 发表于 2010-8-19 12:48

50个车是订单,只产了15个给上面的3个线路
还有35个没产的是快4的。

绍兴新车   闽DY9069@91
飞翔艾米利 发表于 2010-8-19 10:36

自编0226 汉显 91→机场

评分

幼稚的阳光 + 3 新闻爆料~!

1000楼哈哈

评分

幼稚的阳光 + 9 999楼!

1000楼哈哈
chaney 发表于 2010-8-19 13:39

是啊是啊。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

幼稚的阳光 + 10 1000楼!

我倒…手机浏览器uc怎么这么欺骗我额
50个车是订单,只产了15个给上面的3个线路
还有35个没产的是快4的。
天天坐86路 发表于 2010-8-19 13:11

唉,快4命运还不知道怎么样呢。
快4     等成功大道不堵车  所有匝道都完善齐全再说吧  
中医院那边修路不知道要到什么时候
计划8-31好,但是我看肯定延期!都挖掉重铺沥青啊~~~~~~~还有,今天貌似看到有车开上高架桥第四道,不知道是不是中铁一局拿局里的货车试车 啊?只不过第四道还没铺沥青,只是水泥路面
计划8-31好,但是我看肯定延期!都挖掉重铺沥青啊~~~~~~~还有,今天貌似看到有车开上高架桥第四道,不知道是 ...
厦门迷 发表于 2010-8-19 16:28

那边。。本人现在往东走几乎座厦2转42了