公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]8684论坛版主申请贴(2007)

基本要求:无不良记录,能保证在线时间.按以下格式回贴报名
论坛ID:
联系方式(QQ或MSN):
有什么办法管理好自己版面:
对论坛以后的发展有何建议或意见:
也可以直接加QQ99983427聊

禁止无意义的回复,灌水等,违者一律删.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
zht5 该用户已被删除
桃园结义 该用户已被删除
论坛ID:wangbo_vip
联系方式:510359503(QQ)
申请哪个版面:南京
有什么办法管理好自己版面:有待实习
对论坛以后的发展有何建议或意见:将会考虑
引用第5楼wangbo_vip2006-05-06 01:20发表的“”:
论坛ID:wangbo_vip
联系方式:510359503(QQ)
申请哪个版面:南京
有什么办法管理好自己版面:有待实习
.......
已经在考虑,继续加油
京华2008 该用户已被删除
引用第7楼京华20082006-05-21 15:19发表的“”:
本人也想干,
论坛ID:京华2008
联系方式(QQ或MSN):457893833(qq)
申请哪个版面:直辖市
.......

呵呵 年轻有为啊....
京华2008 该用户已被删除
论坛ID:天书
联系方式(QQ或MSN):171878740
申请哪个版面:《巴士模型、游戏区》
有什么办法管理好自己版面:对巴士的热爱会使我管理好它
对论坛以后的发展有何建议或意见:我看此版现无版主,可以由我暂为管理啊,有更合适的人选再换我下来也行(或副版)
现任:本论坛公交查询惠州地区公交资料编辑、惠州问吧吧主、惠州好论坛-交通指南版版主。

已经加好,希望你继续努力
huiyigudu 该用户已被删除
不要只是一味申请做版主,希望大家在对所希望做版主的版里做出一定的成绩再来,一个帖还没发就申请版主未免不妥吧?
另外申请的时候请看清条件,符合的再回贴,不要盲目回复.
论坛ID:unsonique
联系方式(QQ或MSN):  QQ:502610132   MSN:unsonique@hotmail.com
申请哪个版面:大连
有什么办法管理好自己版面:控制灌水,多发有内容的东西
对论坛以后的发展有何建议或意见:鼓励多贴图,多发原创内容
论坛ID:巴士爱好者
联系方式:dawangda@msn.com
申请哪个版面:巴士模型、游戏区
有什么办法管理好自己版面:好文加精
对论坛以后的发展有何建议或意见:考虑