公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[房山] 09.11.26房山 随拍车

关闭 [复制链接]
没上班 有事儿 早上直接奔房山 从中医医院出来 算先暂时告一段落 出来随便拍几张 结果没拍完就没电了 看见一告示 保定--房山 大概就一班车 早上8点多发 下午1点多返回 走张坊 然后易县 等等 到保定 全票大概35-40元 欲拍 没电了
上图
从中医医院出来

房30

房40

燕山12

房31

房12

房38

涿州22

房11

房26

特7

没看清楚

又是 燕山12 间隔好小

房15

917快车 房山购物中心站台 【917张坊就停在这儿 离房山客运站很近】

双山停车场凯捷风停车场门脸儿

里面的车 不过好久都没有去司马台 史家营 霞云岭的车了。。。去十渡可以考虑先到这儿在过去

一辆18路支2南河

再然后 手机就没电了 作罢  结果二十分钟后 手机又自动满格了。。。
造化弄人呐~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

超级公交迷 + 10

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
2# wug

是 保定--房山 是经过易县 我特意问了里头的人 说不走高速 票价是35-40大概 然后走张坊 易县 塘湖 满城 保定。。。
2# wug

是 保定--房山 是经过易县 我特意问了里头的人 说不走高速 票价是35-40大概 然后走张坊 易县 塘湖 满城 保定。。。
meng68 发表于 2009-11-26 23:42

这车线路还行啊,哪天有时间去运转达一次, 以前去保定都是走107国道。我不喜欢那种全程高速的车,沿线风景单一,且千篇一律。
看来就特2改燕12了,其他几条特字头都还是特字头?
comet 发表于 2009-11-27 15:53

应该是都改了吧。可能是有的特7旧车没贴?
5# wug

你这么一说 我倒是不能确定了 记不清了 我感觉应该是 8点多(貌似8:40房山发车)发车   然后下午一点多(貌似是13:30从保定发车)。。。我倒觉得回来的时候 天会黑了 应该开三个多钟头 所以如果我记得没错的话 那就去的时候从房山走 回来的时候 从保定坐车到涿州 或直接回来。。。
8# ccce

特7好像没票员 司机一人包办了 到站收钱拉绳儿开门 而且特7我没见过新车呢。。。
涿州22路 感觉车还挺多一会儿一个得
保定到赵公口的车我记得挺多的。
顶LZ
保定到赵公口的车我记得挺多的。
顶LZ
超级公交迷 发表于 2009-11-27 21:30

保定车走国道的都是到木樨园长途站,(高速的车分别有到木樨园和六里桥的),,,,,,,赵公口站的是沧州和衡水方向的。
    严重同意。现在高速公路越修越多,汽车也越来越多走高速,走那些老路的越来越少。现在好像见不到走G108到涞源和走G109到涿鹿的车了,那些老路非常令人回味呀。

楼主的意思应该是:早8点,保定——房山 ...
wug 发表于 2009-11-27 15:08

如果住市区,回来时可以坐保定到北京的车,走国道和高速的车都挺多的,走国道的车每路过沿线县城还要进入车站的场子里转一圈,站里有WC。
comet 发表于 2009-11-27 15:53

特2,8,7路改了,但是特6依旧很固执的没改,不知道为什么
8# ccce
特7好像没票员 司机一人包办了 到站收钱拉绳儿开门 而且特7我没见过新车呢。。。
涿州22路 感觉车还挺多一会儿一个得
meng68 发表于 2009-11-27 17:26

涿州有哪些车来房山,在哪里停?
涿州22路到房山汽车站,涿州6路到张坊。
wug 发表于 2009-11-29 12:45

谢谢,6路也多不?
长阳到保定的车很多不走高速
涿州17路到琉璃河,22路到房山城关,8路和9路到长沟,10路到北正,6路到张坊,间隔都在半个小时左右。