公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

讨论一下大家拍车时的问题

一直都想问几个问题

1:大家在总站拍车时如果司机在车内你会先与他说一声还是趁他不注意时拍?

2:如果司机不同意你会选择偷拍还是放弃?

3:拍车时周围是否有人用奇怪的眼神看着你?

4:在拍路上行驶的车时司机是否会停下车要求你删除照片?

5:大家在拍新车是司机是否会向你介绍这款车?

大家也可以说几个你拍车时遇到的问题。交流一下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
1偷排
2放弃
3有时有
4从未(我想不会有这么无聊的司机)
5没拍过新款
1:大家在总站拍车时如果司机在车内你会先与他说一声还是趁他不注意时拍?

一般都不说的

没遇到过不同意的情况

有这么回事

没有,但是以前拍到公交司机下车买烟,随便说几句就没事了

没发现这么做的
1.不会说
2.偷拍(不过司机应该会同意吧)
3.无
4.无
5.新车没拍到过
问一下LZ是怎么做的?
1.不用说的
2.没有遇到过
3.有
4.不可能有的
5. 经常有,不是新车都有
1.偷拍
2.曝光司机
3.几乎每次都是,所以我喜欢在景区拍车
4.司机没空
5.同4
1.不会说
3.无
4.无
5.新车没拍到过
问一下LZ是怎么做的?
天天挤公交 发表于 2009-8-9 21:58

名字不错
先跟司机说一声

一般都会让拍车,目前我还没遇到不让拍的

当然有了,以为是做广告,或者拍违章的

不会,上路行驶的公交车是不可以随便载客停车的

不会,因为司机很少有懂得
1直接去拍(要是上车的话要跟司机说)
2放弃(一般不会,还主动给我拍呢!)
3一般无(但很多人都以为我是做广告的)
4不会吧(广州公交司机绝对不会这样)
5一般有(但介绍不全面)
1偷拍
2偷拍
3有
4没
5没拍过新款
一般不会也不用说。
没有遇见过司机说不同意的。
肯定有,但是看看我就算了。
没有遇见过。
偶拍新车的地点一般不在总站,司机也没时间介绍。再加上我拍新车不多。

答:有时如果司机或者站场管理人员问我就说,如果没人问我就什么也不管。有时坐车到总站之前就先在车上先问一下司机。(多数司机都是乐意让我拍的)
答:没试过司机不让拍的,多数都是站场管理人员不让拍的。遇到这些情况,我采用打游击战术偷拍(对于拍车,我还是有杀错没放过)
答:肯定有,有时还会走过来问:“喂,小子,在拍什么呢?”
答:没有遇见过。(后来看过相片上开车那些司机,发现有意识地望着镜头。至于是什么表情望着镜头:有仇视目光的,有态度平静的,有些苦笑的,有好奇的)
答:有时会。
1.不会说
3.无
4.无
5.新车没拍到过
问一下LZ是怎么做的?
天天挤公交 发表于 2009-8-9 21:58

其实新车来之前肯定有些内部消息放出去的~~有些版友本身是在公交企业或者客车厂工作的,不时会放出一些内部消息~~然后掌握消息以后,前往新车所在线路的总站或者必经之路,这样就拍到新车了
偷拍
偷拍

no
no
1:大家在总站拍车时如果司机在车内你会先与他说一声还是趁他不注意时拍?说一声

2:如果司机不同意你会选择偷拍还是放弃?放弃

3:拍车时周围是否有人用奇怪的眼神看着你?有

4:在拍路上行驶的车时司机是否会停下车要求你删除照片?不会

5:大家在拍新车是司机是否会向你介绍这款车?不会