公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

巴士狂转战8684,献上规模最大的旅游车集合帖(06.24 38楼更新)

先说两句,改版后的8684与52巴士版式和操纵方法很像。这让我想起了曾经在52的日子。不过现在在52上再也看不到“巴士狂”这个人了。

孤独站在这舞台
听到掌声响起来
我的心中有无限感慨
多少青春不在
多少情怀已更改
我还拥有你的爱
好像初次的舞台
听到第一声喝采
我的眼泪忍不住掉下来
经过多少失败
经过多少等等
告诉自己要忍耐
掌声响起来我心更明白
你的爱将与我同在
掌声响起来我心更明白
歌声交会你我的爱

但愿巴士狂的命运不再悲惨

好了上图,这里有大家喜欢的图片,欢迎欣赏
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
J我是合肥人,所以先来JAC(在武汉拍的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
HIGER  V90,大部分是武汉大学的车,因为我经常去武汉大学

本帖子中包含更多资源

x
HIGER V91……………………

本帖子中包含更多资源

x
XMQ6121Y,这是安徽新青年旅游公司的车,在武汉拍到的,又是我喜欢的车,结果得意忘形,在加油站拍了它

本帖子中包含更多资源

x
XMQ6119T,先贴两张在合肥拍的

本帖子中包含更多资源

x
还是XMQ6119T,这些是在武汉拍的,旅游公司和一些单位的车

本帖子中包含更多资源

x
大学里的XMQ6119T

本帖子中包含更多资源

x
HIGER  V7 V8先来旅游公司、长途客运公司和一些单位的车

本帖子中包含更多资源

x
武汉大学的HIGER V7

本帖子中包含更多资源

x
暂且就发这些吧
大家在52上再也看不到前面那些图了

本帖子中包含更多资源

x
我做了一个比喻,不知是否恰当。
8684好比我年轻时一位异性挚友,我认识8684很早,2005年就认识了,我们爱好相似,惺惺相惜,后来,我们各奔东西(指的是各自忙于自己的事业)了。52巴士好比我的妻子,我2007年认识的52巴士,后来“结为连理”。然而,总有些人破坏我们之间的感情,以至于我和52巴士不得不“散了”。8684不愧是挚友,在这个时候来到我身边,时常宽慰我,于是我们之间产生了感情
这个比喻,如果有些过分,也请大家多多包涵
爱巴士,爱孙俪,好,JP巴士迷···
主要是XMQ、KLQ
爱巴士,爱孙俪,好,JP巴士迷···
dabing007 发表于 2009-6-20 20:08

我在52巴士的头像也是这个,但现在只能在“烈士墓”里面看到了