公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今日乘游707五峰山、灵岩寺之行

今日乘游707五峰山、灵岩寺之行
感觉非常划算,去灵岩寺往返车费+门票一共50元。
1.停在解放桥的游707路
2.发现这么一辆车
3.广告
4.游707路乘车须知(注意优惠)
5.车内景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
6.五峰山门口
7.到达五峰山
8.游707站牌
9.人家专线站牌

本帖子中包含更多资源

x
10.到达灵岩寺
11.通往灵岩寺的山路
12.长清旅游专线站牌正面
13.背面(太高了!)
14.游707站牌
15.再来一张标准照
【完】向大家推荐这条旅游线路,真觉得很划算

本帖子中包含更多资源

x
人还不少呢!但是对于我50元有点贵,因为我要留着买车模
去灵岩寺的乡间小路修的这么好了,记得前2,3年去的时候还是破路呢,是不是村里拿钱修的啊?/
现在不用骑毛驴了吧.....
现在路修的非常好,非常平稳。由于灵岩寺门票就45,车费30,所以买通票50觉得很划算。
怀疑除了707,其他两个站牌都是有牌无车
这安凯是三踏的吗?怎么前轮上的椅子还是面对面的?
怀疑除了707,其他两个站牌都是有牌无车
这安凯是三踏的吗?怎么前轮上的椅子还是面对面的?
木马巴士 发表于 2009-4-12 20:59

就是有牌无车,有部分市民把投诉电话都打到88951190那去了
大老远去了,15点就返回市区是不是有点早>??还没逛完,就到点了!!

夏天天长,其实17点,甚至18点返回也不晚!!
大老远去了,15点就返回市区是不是有点早>??还没逛完,就到点了!!

夏天天长,其实17点,甚至18点返回也不晚!!
华不注 发表于 2009-4-12 21:10

灵岩寺17点关门。16:25有趟去长清的车,票价5元,然后可以花2元坐20路回市区
707就不能改为17点发车吗??
今天没碰到济南去灵岩寺的车,倒碰到长清去五峰山的的,紫色中通,人还满满的。安凯这车前面确实有两座位面对面的,今天人确实不少,全部坐满而且还有3人站着。据司机说,清明节那天这车派了5辆加班车,一共6辆浩浩荡荡的上了灵岩寺。另外灵岩寺我们跑了一通,两点半就跑完了,用不着到五六点再回来,有些老年人,都没上山,就看了山下几个庙就上车里等我们年轻人了。
今天没碰到济南去灵岩寺的车,倒碰到长清去五峰山的的,紫色中通,人还满满的。安凯这车前面确实有两座位面对面的,今天人确实不少,全部坐满而且还有3人站着。据司机说,清明节那天这车派了5辆加班车,一共6辆浩浩荡 ...
zjhxiaohui 发表于 2009-4-12 21:29

就是那量紫色中通,其实牌子上说的线路的用车就是这车
客运中心是绝对没有这个线路,站里根本都没听说过
客运中心是绝对没有这个线路,站里根本都没听说过
木马巴士 发表于 2009-4-12 21:38

我到现在还没有搞清楚这辆紫色中通归属哪个公司