公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

设计合并2路、临2路:海户屯——北辰东路公交场站

关闭 [复制链接]
首末车时间 :5:00 - 23:00        所属公司:客二
1  海户屯 2  木樨园桥北 3  沙子口 4  永定门内 5  天坛西门 6  大栅栏 7  前门 8  天安门广场东 9  天安门东 10  南河沿 11  东华门 12  北京妇产医院 13  沙滩路口北 14  东黄城根北口 15  地安门外 16  鼓楼 17  鼓楼桥南 18  安华桥南 19  北土城西路东口 20  北辰西桥南 21  北辰西桥北 22 国家体育馆 23 国家体育场北路东口 24 北辰东路公交场站
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
这是不可能的,北辰那没有K2的地方
三个(前)奥专场子的使用方式,还没有看出来吗?不分分公司,需要就可以用!
就说北辰东路公交场站:A2是K3的,A7是K4的,538是K7的,不都是孤身一人吗?
场子不是问题,我主要是希望北京中轴线能有一条像1路那样,既包括走向也包括路号的,响当当的招牌线路
客二+客三;小财+气龙?线路资源非常可贵,但操作起来是一项系统工程。
好了
咱们远的不说,不说好吧.,..

我前两天刚电话今天我给大红门街道和2路车队打了匿名电话。说2路总站拆迁是肯定的,但是迁移新址还没有定。

坐2路时候我和售票搭讪。他说也要拆,但拆倒哪儿“上边”没说。他也不知道呢
其实线路走向还是不错嘚、应该发到政风上或者直接给集团发过去、、

不过给客三运营不错、现有的30个青年再加上10个16米、应该不成问题
宽街拆迁?
还是楼上有数,4楼那小财/气龙都早年的事儿了
个人建议:
不要开16米从地安门去鼓楼……气尼走着都费劲……
我主要是希望北京中轴线能有一条像1路那样,既包括走向也包括路号的,响当当的招牌线路! ...
ymgjahz 发表于 2009-3-14 22:01

这样的招牌线路很好解决:
快速公交1路3路联运……
分段计价
好主意..我觉得K3运营比较合适...
而且同意6楼的 混跑...
但是我觉得应该用气龙来混跑 青年都给44去...
aaron 发表于 2009-3-15 13:55

是啊、是啊、44守着场站里加油、却有CNG、不大合适、30个气龙+10个6K2
这不就是把210稍微调一下么。。
又来抢客三线路啦
拿19路来换,哈哈
是啊 好多人在那与104 108 104快之间坐换乘 还有去中医医院的...
这样的招牌线路很好解决:
快速公交1路3路联运……
分段计价
todayhigh 发表于 2009-3-15 01:50
是啊 好多人在那与104 108 104快之间坐换乘 还有去中医医院的...
xblswf 发表于 2009-3-16 10:41

其实803路可以解决不少问题~不是吗?