公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家有招"收拾"他吗

正月十五4点30分在哈站坐上81路81-06,被告之"刷卡机不好使"(卡机无亮,我怀疑开关未开),这一路人真不少,还有部分人因卡机不好使没有上车.给大家带来了很多不便,到了终点大家都下了车,走了几步,我回头一看,司机把刷卡机打开了,灯亮了.随后司机下车了.这位老兄很坏,我坐他车好几次了,就他的卡机总坏,开车忽慢忽快,牛逼"烘烘".大家坐要小心(81-06),听别的司机说过,81路"监控射像'大部分不好用,司机也会调式,也能从票箱中取出钱.
    有这样的车队,大通要高兴了         苦了乘客了.有卡刷不了,大家说有什么办法.(ZF交通,垃圾).
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
没啥办法。要是我上那辆车发生如此状况上游艺厅用一块钱换几个游戏币再说,你坑我我还坑你呢
按照国家相关的规定,如果公交ic读卡器出现故障,不属于乘客负责范围,此时持ic卡的乘客可以有权利免费乘坐读卡器出现故障的公交车辆。
按照国家相关的规定,如果公交ic读卡器出现故障,不属于乘客负责范围,此时持ic卡的乘客可以有权利免费乘坐读卡器出现故障的公交车辆。
水灵神 发表于 2009-2-10 17:41

规定是规定啊,要是真施行起来太难了。
我坐62也遇见过这样的车 还好我坐公交车从来不用IC卡
我那次坐19就是,刷卡机不好使,我说:“不好使跟我有啥关系?没钱。” 当时也确实没带钱, 说完就往后走。最后也就那么地了。
刷卡机不好用不管,你就直接上车,我就不信司机敢把你怎么地!
6# fxj002
今年是牛年,呵呵,牛气冲天。
6# fxj002
今年是牛年,呵呵,牛气冲天。
wangyi1853 发表于 2009-2-11 09:47

呵呵 , 没办法啊。。。没带钱,又不敢再等怕没车,救只好。。。
对,就是不投钱,他赶你你也不走,就在车上耗着,他要是不开车他损失钱,他要是开车一天都不会有什么好心情。
你看看你们   和谐社会啊     不就9毛钱吗    不就是9毛钱的事儿吗    至于想那么多吗   在车上耗着  他不开他损失钱   让他一天没好心情    不掏钱看司机能把你怎么地   再换几个游戏币扔里  我的神啊  多大仇恨啊   即使你投了1元钱也不过就是多花1毛而已啊   先检讨下自己  那坐车花钱不应该吗?  如果说那个司机让你们多花了一毛  那你们的如上行为真不如那个司机   我开公交车一个月少说得帮乘客投票不下20块   难免有不带零钱  衣服被偷   老头老太太不爱投钱的  那一个月也就20快钱呗    像你说的这样的司机绝对有   我想不开卡机就是因为让你们都投钱  钱多了他"掏"的就多    如果楼上几位真想解决问题   让乘客不再"受苦"  就把精力用在该用的地方  就拿起手中的相机   在终点蹲坑  抓他个现行   车队还给你们奖励  也挫挫他的锐气    何乐不为    我说这些没别的意思  不存在例如争吵心理等等吧   就是想说说   淡定   淡定   不就1块钱吗
不挣外快,司机一天白上班啊,你不哪上面也说你那,天天差你兜。**不搂钱
不差钱,就是讨厌那种不尊重乘客的司机,而且还“经常性的”,如果要我遇上非得让他知道乘客就是上帝。
规定是规定啊,要是真施行起来太难了。
纯情 发表于 2009-2-10 18:13

在太原坐公交,IC卡机要是不响,司机会说拿卡的往里走,你只要出示一下你的卡就OK了!
乘客普遍有你这种思想意识   导致司机与乘客之间越来越臭  但我可不是那种司机   我心态好的很   对待乘客能帮就帮  尽量别让乘客骂我